Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 19:56

неделя или более

Второй год мучаемся проблемой детского мальчишеского энуреза. С нами были замучены врачи нефролог, уролог и невролог. По сути, прописывали легкие седативные средства, а с мокрыми пеленками мучаться маме. Мы пробовали разные способы и методики. И в конце концов поняли, что для спокойствия ребенка и хотя бы периодического отдыха стиральной машины лучше всего использовать одноразовые трусы для подросших детей.

Приобрели на пробу данные трусики-подгузники и не пожалели. Сидят на наших 15 кг отлично, не сползают, не протекают. Парню сразу понравился рисунок спереди в форме героя. Внутри нет резкого запаха до и после, не скатывается, отлично впитывается.

Ночь прошла сухо, тихо и спокойно. Ребенок не ёрзал как обычно, а уснул в тепле и проснулся в сухости. Может и убежало немного, но не критично. Сын заметно стал более увереннее в себе. Хотя и не ругали никогда за пописы, но, видимо, расстроенный вид мамы говорил сам за себя.

Я бы однозначно советовала бы данный товар всем родителям с детками, которые переживают за ночные проколы. Качественно и снимает напряжение со всей семьи. В первую очередь, с деток психологическое давление.

A.Losenkovaрекомендует