Опубликовано 24 Март, 2013 - 10:17

Речь пойдёт о Шампуне "Organic Garden" (Производитель: уже хорошо известная российская компания "Первое решение").

Прежде всего привлекла цена 😊 Покупала в Фикс Прайс за 37 руб. Это просто смешно за шампунь объёмом 250 мл. и довольно-таки хорошим составом! В составе данного шампуня:

- экстакты бамбука,
- гинкго-билоба,
- органические масла миндаля и карите.

Шампунь вполне хорошо промывает волосы (при том, что пенится не особо хорошо), приятно и ненавязчиво (даже можно сказать слабенько) пахнет.

По консистенции: довольно-таки жидкая, и учитывая то, что пенится не очень - то требуется достаточно много шампуня на среднюю длину. Но опять же при такой стоимости я не могу назвать шампунь не экономичным 😊

Понравилась мне и упаковка - симпатичная, яркая, да ещё и с удобным дозатором.

Почему 4 балла? Всё-таки это не идеальный для меня шампунь, т.к. для тонких волос просто необходимо после этого шампуня использование бальзама/маски/ополаскивателя, иначе просто не смогу расчесать 😞 И ещё такой момент: волосы мои после использования этого шампуня "пушистились" как будто больше, чем обычно. Но возможно это совпадение - т.к. пользовалась им в осенне-зимний период 😊

Попробовать можно!
Марина-Маришкарекомендует
+хороший шампунька, сколько же серий у этой фирмы)постоянно что то новое вижу
ух ты, интересно 😊 не видела такую марку. нужно будет зайти в Фикс +
замечательный отзыв+
24.03.2013
Спасибо - попробую такой шампунь..
Супер )))тоже что ли купить +
+! За "Первым решением" прям не угонишься! 😊
24.03.2013
На днях в этом магазине была, и как я его не заметила! 😊
24.03.2013
почему-то всегда обходила эту марку стороной, надо будет попробовать+:)
24.03.2013
+ хотелось бы попробовать, но у нас что-то не вижу такой серии
25.03.2013
Неплохой шампусик по бюджетной цене. К сожалению для моих волос он не подойдет..
Полезно, нужно будет попробовать! +
+++++++
не встречала такой, интересно было почитать, спасибо! 😉
25.03.2013
Отличный отзыв!) Очень хороший шампунь, хороший состав!*
26.03.2013
Цена просто сказка!) Но этот шампунь днем с огнем не сыщешь мне кажется) А как по поводу пачковости волос? Также как и с другими шампунями или быстрее пачкаются, в смысле жирнятся?
В этом плане данны йшампунь, на мой взгляд, ничем не отличается от других. У меня волосы дольше, чем обычно, не оставались чистыми 😊
26.03.2013
+да, попробовать можно 😉
27.03.2013
интересная упаковка 😊
Неее, я не решаюсь покупать такие шампуни) только Фрутис пользуюсь:) а отзыв интересный,спасибо
28.03.2013
Не слышала о таком.
12.04.2013
Очень интересный отзыв) Люблю шампуни с дозатором))
15.04.2013
нужно будет такой попробовать 😊
16.04.2013
Хотелось бы попробовать =) 😉 ⭐
17.04.2013
Я бы такой попробовала 😊
11.05.2013
Спасибо за отзыв. Надо будет присмотреться к этой линейке от Первого решения
Хотела купить этот шампуньчик на днях. Да передумала 😊 Хотела что-то более увлажняющего для длинных волос. В последнее время у "Первого Решения" столько "отпрысков" развелось 😁