Опубликовано 16 Октябрь, 2024 - 18:59

Всем читателям доброго времени суток.
Ранее я писала отзыв о кондиционере этой линейки. Кондиционер Сегодня расскажу об опыте использования шампуня «Kaaral Purify Colore».
У меня проблемная кожа головы, поэтому подбираю всегда шампуни под свой тип кожи. Но после каждого окрашивания волос я пользуюсь шампунем для окрашенных волос, меняя производителя и бренды. Фирму kaaral я в общем то люблю, есть много продуктов, которые мне очень нравятся и подходят.
Данный шампунь, как и кондиционер мне не очень подошел. Нет, он не вызвал зуд или перхоть, просто, как и кондиционер он вызвал очень быстрое привыкание. Примерно после третьей мойки головы волосы у корня стали жестче и максимально сухие. Пришлось менять шампунь. Пенится он не плохо, расход не большой.
Опять же, снижу только один балл, понимаю, что все индивидуально, но как то странно, что и шампунь и кондиционер одной линейки вызывает быстрое привыкание. Буду ли я им пользоваться? Вероятно буду, потому что у меня он еще остался, но не более двух-трех моек. Спасибо, что дочитали до конца. Всем хороших и удачных покупок.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
rapoly3020не рекомендует