Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 11:58

С недавнего времени я стала заклятой спортсменкой, поэтому пот из меня начал течь рекой. Долго я страдала от этой проблемы, но в один момент решила, что хватит и пора меняться. Зайдя в магазин, я выбрала первый попавшейся антиперспирант, по довольно выгодной цене и принесла его домой. Попрыскав им свои подмышки, почувствовала результат спустя пару секунд.

Свежий, пахучий и прелестный антиперспирант и море положительных впечатлений от его использования. Нареканий к производителю у мен нет. Хоть на рынке они давно, но я заметила их недавно, о чём очень жалею.

Попадись этот красавец ко мне в руки неделю назад, не было бы тех ситуаций, за которые порой мне приходилось сильно краснеть. Очень благодарна этой компании, за то, что выдала хороший товар, которым я пользуюсь уже не первый месяц. Честно говоря, когда я его брала не рассчитывала на хороший результат, думала только как бы запах убрать, и всё. Но этот бренд доказал мне, что бывают и исключения во взглядах на антиперспирант просто стоит подобрать себе самый лучший.

Пользуюсь уже 2 месяца никак запахов и намёков на них, а люди с которыми я тренируюсь отмечать положительные эффекты в моём внешнем виде и запахе.

Рекомендую всем спортсменам!

MigulkaMрекомендует