Опубликовано 4 Январь, 2021 - 09:49

70 руб

Наверняка все знают о таком средстве как оксолиновая мазь. По личному опыту могу сказать, что оно отлично помогает, я работаю с металлом и кислотами, и в последнее время у слизистая носа начала засыхать и болеть. Мне посоветовали эту мазь.

С первого применения вы почувствуете мягкость в носу, и пропадет ощущение дискомфорта, я незнаю вылечит ли вас это средство от группа или других инфекций. Но если у вас сухой нос, то он отлично вам поможет. Сейчас я использую его почти каждый день. Не только когда работаю, но и в повседневной жизни когда иду куда то.

Сама мазь по цвету немного прозрачно-желтая.Из носа не вытекает, и не мешает дышать.

"Главное действующее вещество мази называется оксолином. У него есть сложное название – диоксотетрагидрокситетрагидронафталинили нафталинтетрон, которое было заменено более простым термином «оксолин».

Действие оксолина направлено против вирусов. При этом состав мази наиболее эффективен против аденовирусов (это различные штаммы гриппа). Также производители и разработчики регламентируют действие мази против вируса простого герпеса, инфекционных бородавок и контагиозных моллюсков (инфекционных прыщиков)."

Цена такого средства около 70 руб. Его хватает на долго, я пользуюсь им уже 2 месяца и почти ежедневно, но туба ещё не закончилась. Незнаю на сколько оно действенно против вирусов.Но от сухости носа оно мне помогает, да и с использованием этого средства результат есть, думаю что не будет лишним использовать его, в профилактических целях, если идете в больницу или какие то общественные места.

Средство советую!

Достоинства
  • Дешевая цена
  • Дешево и качественно
  • Доступно всегда
  • Не требует смывания
  • Предоханяет от вирусных заболеваний
Аксинья2000рекомендует