Опубликовано 16 Сентябрь, 2021 - 14:35

У меня от природы вьющиеся волосы, в результате частых укладок стали более тонкими по длине, сильнее секутся. После пребывания на солнце слишком пересушены на концах, ломаются. По вышеперечисленным запросам давно искала средство, которое решит проблему сухости, ломкости и сечения концов, напитает волосы не утяжеляя их. Перепробовала более десяти продуктов профессиональных серий, но мой выбор и фаворит это кондиционер от Olaplex 5. Первые 4 месяца не использовала ни шампунь ни маску этой серии, поэтому была возможность оценить действие только кондиционера. Первое, что хочу отметить- волосы реально увлажняет, становятся более эластичными, мягкими, более послушными при расчесывании. С проблемой сечения концов не справляется, тут нужно подключать маску, но по всей длине волос ломается гораздо меньше. Также огромный плюс- отлично смывается, не остается ощущения липкости на волосах, волос не выглядит тусклым. У средства просто потрясающий аромат, сохраняется на волосах на долго. Важно отметить: четко следуйте инструкции! Средство нужно держать не более трех минут, как указано в инструкции, не передержите, это не дает никакого положительного эффекта, а напротив пагубно влияет на структуру волоса. Только в случае, если у вас от природы крайне плотный волос, тогда можно увеличить время нанесения до 5-7 минут.

В целом с удовольствием рекомендую средство всем, кто хотел бы увлажнить волосы без утяжеления, придать эластичность, устранить ломкость.

Достоинства
  • Восстановливает волосы
  • Отлично питает и смягчает
  • Приятный аромат
Foreverrollerрекомендует