Опубликовано 13 Май, 2020 - 09:08

несколько раз
    75 бел.руб

Привет всем!

Я просто обожаю разные маски для лица и если узнаю о какой-либо новой маске, то обязательно ее пробую.

О карбокси масках я узнала у косметолога и теперь делаю их сама дома. Приобрела в интернет-магазине за 75 бел. руб. Набор из 5 штук.

Каждая маска состоит из 2 разделов

В одной части гель, а в другой сама маска.

Гель щелочной, а маска кислотная. В процессе соединения происходит химическая реакция, маска начинает выделять углекислый газ, который проникает в верхние слои кожи и провоцирует активную выработку кислорода.

Сразу нужно нанести гель на лицо. Геля достаточно много и я наношу весь с пакетика толстым слоем

Потом нужно нанести маску.

Маска на ощупь твердая, пропитана кислотой. Лекало удобное.

Я прикладываю маску и через несколько минут нажимаю на маску ладонями. Происходит химическая реакция. Под маской все бурлит и лопается. Кожу показывает, но терпимо. Потом реакция проходит и покалывание тоже. Держу маску 15-20 минут и смываю.

Гель смываю с помощью спонжа. Нужно очень хорошо смыть иначе потом плохо впитывается крем.

После процедуры наношу сыворотку, а затем альгинатную маску.

После карбокси маски кожа красноватая, а после альгинатной успокаивается.

Эффект от маски отличный: кожа увлажненная, более плотная, мелкие морщинки разглаживаются, поры стягиваются, сходят отеки, улучшается цвет кожи и в целом помолодевший вид.

Мне 37 лет. Кожа комбинированная, вокруг глаз мелкие морщинки мимические и несколько тоненьких которые видны и в спокойном состоянии. В целом кожа начала терять тонус. Очень часты высыпания на различные средства и на питание. Под глазами появились круги.

После маски кожа светится, повышается ее тонус и даже не так видны круги под глазами.

Эффект от маски держится 3-4 дня, потом сходит. Для терапевтического эффекта нужно делать маски раз в неделю 10 раз, для профилактики 4 раза.

Я рекомендую попробовать эту маску. Она стоит потраченных денег.

Достоинства
  • Насыщает кислородом
  • Убирает тусклость кожи
  • Эффективно
Недостатки
  • Дорого
Pantera@@@рекомендует