Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 23:20

несколько раз
    От 150 руб.

Всем доброго времени суток!!!

Сегодня хочу вам повествовать про одну крутую штучку от марки Avon. А называется это секретная штучка так, средство 3-в-1 с белой глиной Clearskin Professional.

1 это у нас очищение( и да оно классно справляется с этой установкой но не на моей коже, у меня тип кожи комбинированная и для меня оно слишком плотная в плане умывания) Но очищает действительно хорошо.Для умывания надо использовать каждый день.

2 это маска( вот как маска она больше всего мне понравилась, круто подсушивает прыщики, на утро они исчезают ну или хотя бы становятся меньше) Маску надо держать максимум 3-5 минут для этого достаточно, что бы кожа стала более ровной, гладкой и бархатистой. Маску надо использовать 2-3 раза в неделю. Мне кажется она ещё и и с эффектом лифтинга)))Хорошо отшелушивает кожу и делает ваши поры более чище. И на моя кожа становится более матовая)

3 это у нас скраб(если использовать как скраб то получается вы ещё делаете не большой массаж лица, а это даже очень полезно)Скраб очень деликатный, можно сказать мягкий не вредит кожи.Его надо использовать на каждый день( как заявляет производитель)После скраба выравнивается текстура кожи, удаляет загрязнение на вашем личике)

Сама текстура плотная, отдушка приятная не бьет в нос( для меня это очень важно) Когда на носишь на личико есть не большой холодок ( для чувствительной кожи я думаю нельзя применять будут покраснения)

75 миллилитров можно взять с собой в путешествие, удобный дозатор.

От себя могу порекомендовать смело!!!

Спасибо, что дочитали мой отзыв надеюсь буду полезной)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Выравнивает текстуру
  • Матирует и контролирует блеск
  • Освежает
  • Отшелушивает
  • Охлаждает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Это не средство для умывания
t_kravchenko92рекомендует