Опубликовано 10 Май, 2021 - 09:24

Добрый день!

Я люблю ухаживать за волосами, и часто после мытья использую несмываемый уход .

Одно из таких средств - Крем - спрей Золотой шелк с маслом усьмы 15 в 1 "Эффект ламинирования".

У меня окрашенные волосы с секушемися кончиками и они нуждаются в особом уходе.

У бренда Золотой шелк есть линейка средств с маслом усьмы, которые направлены на восстановление и рост волос. Линейка довольно бюджетная и каждый сможет приобрести эти средства .

Спрей объемом - 100 мл.

Производитель ООО " Народные промыслы".

Срок годности после вскрытия - 12 мес.

Средняя стоимость - 160 руб.

Спрей в пластиковом флаконе. На этикетке можно найти всю необходимую информацию о средстве и способе применения.

Производитель обещает нам лёгкое расчёсывание, восстановление повреждённых волос, термаозащиту, снятие статического электричества, устранения пушистости. Так же спрей обеспечивает увлажнение ,придает блеск волосам.

Мои волосы как раз нуждаются в восстановлении ,питании и лёгком расчесывании, так как сильно путаются.

Крем - спрей имеет легкую кремовую текстуру, нежно мятного оттенка, хотя на фото этого не видно.

Флакон имеет удобный дозатор.

Наносить следует на чистые слегка влажные или сухие волосы.

Влажные волосы сразу после нанесения крем - спрея.

Я обычно наношу на подсушенные полотенцем волосы в которых ещё осталось немного влаги. Я распыляю немного средства по волосам и расчесываю их. Крем быстро впитывается, не оставляет липкости и не утяжеляет волосы. Уже сразу волосы становяться очень гладкие и легко расчесываются.

После высыхания волосы мягкие, послушные и блестящие. Они легко поддаются укладке.Кончики выглядят более ухоженно, они не торчат в разные стороны, как иногда бывает. В целом волосы становяться более ухоженные и красивые, к ним приятно прикасаться и трогать, появляется некая шелковистость.

Волосы после высыхания с крем - спреем Золотой шелк
Я часто пользуюсь феном и радует, то что спрей защищает волосы во время сушки.

Загрязняются волосы как обычно, спрей ни как не ускоряет этот процесс . Я в восторге от этого средства. Честно, не рассчитывала,что столь бюджетный спрей даст такой замечательный эффект на волосах.

В качестве бонуса на волосах остается приятный сладковато - травянистый аромат, а я люблю когда волосы приятно пахнут.

Рекомендую крем - спрей с маслом усьмы Золотой шелк.

Достоинства
  • Бюджетное средство
  • Приятный аромат
  • Термозащита
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Нет
kubarusрекомендует