Опубликовано 16 Май, 2021 - 19:05

150руб

недавно задумалась о покупке несмываемого средства для волос, так как весной они начали сохнуть сильнее обычного. Перелопатила всю улыбку радуги - тут дорого, тут неэффективно, это не понравилось, на это нет отзывов. И вот в уголке стоял этот чудесный спрей, сразу посмотрела отзывы - все супер, да ещё и стоит 150 рублей, а благодаря бонусам на карту вышло 92 рубля.

Хочу обратить внимание на то, что это именно крем, а не какой-то спрей или лосьон, кондиционер или что-то ещё)

Общая информация

• место покупки Улыбка радуги
  • цена 150 руб
  • производитель "Народные помыслы"
  • объем 100 мл

состав

Я думаю, что 8 с конца - это как раз то самое масло усьмы

Aqua (Water), Glycerin, Amodimethicone\MоrpholinomethylSilsesquioxaneCopolymer, Trideceth-5, Cetrimoniumchloride, Cyclopentasiloxane, MyristylAlcohol, LaurdimoniumHydroxypropylHydrolyzedKeratin, Folium Isatidis leaf extract , Tocopherol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, СitricAcid, Parfum, Limonene, CI 47005, CI74180.

от производителя

Уникальная текстура спрея-молочка 15 в 1 оживит сухие и очень сухие волосы и придаст ухоженный внешний вид. Средство облегчает укладку непослушных волос, защищая от термического воздействия горячими температурами при сушке феном и укладке щипцами, утюжком.

упаковка

Спрей находится в очень удобном флаконе, который приятно держать в руках. Он имеет плотно закрывающуюся крышечку, которая просто так не отстегнется. Распылитель просто вау! он очень хорошо и удобно всё делает, ничего не "стреляет" и не улетает в сторону!

текстура, запах

Спрей довольно жидкий и не стекает при нанесении. Аромат цветочный сладкий с нотками карамели, мне очень нравится😌
нанесение

Я наношу данный спрей двумя способами: первый - сразу после мытья, а второй - на сухие волосы, уделяя особое внимание кончикам.

Расход у меня не такой уж и маленький, так как длина волос более 90 см

Как говорит производитель:

Перед применением встряхнуть. Распылите спрей по всей длине на влажные или сухие волосы. Не требует смывания.

эффект

После нанесения данного спрея волосы приобретают блеск, становятся более увлажненными, напитанными и мягкими, их хочется трогать и нюхать. Они меньше пушатся и лучше укладываются. При регулярном использовании это действительно похоже на ламинирование)

Про легкость расчёсывания ничего не могу сказать, так как, во-первых они у меня и так более-менее нормально расчесываются, а во-вторых, я всегда использую увлажняющие и разглаживающие маски, а также отдельно спрей для легкого расчесывания.

Солнышко :)

Про термозащиту, про которую говорится на этикетке, я также особо ничего не могу сказать, так как не пользуюсь никакими утюжком и стайлерами, но эксперимента ради решила попробовать это средство при сушке феном (феном обычно пользуюсь пару раз в год), ничего не поняла из-за неопытности, но волосы не ссорились и я не превратилась в одуванчик, на том уже спасибо😌
достоинства

✅запах

✅увлажнение

✅питание

✅блеск

✅цена

✅удобный распылитель
недостатки

❌я бы хотела также видеть этот продукт в большем объёме, так как для длинных волос такой бутылек как слону дробина.
вывод

Мне невероятно понравился этот спрей, я уверена, что буду покупать его ещё и ещё, так как он полностью себя оправдывает!

💗Спасибо за прочтение💗

Достоинства
  • Бюджетное средство
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Разглаживает длину и облегчает расчесывание
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Нет
Тиамрекомендует
17.05.2021
Захотелось попробовать
18.05.2021
За такую цену радует отличный результат 👍