Опубликовано 30 Май, 2021 - 16:25

неделя или более

Недавно я писала, что начала пользоваться уходом для волос с маслом Усьмы от бренда Золотой Шёлк.

Уход для волос с маслом Усьмы от бренда Золотой Шёлк

Все эти средства мне очень понравились, отзыв на шампунь я уже оставляла. А сегодня хочу поделиться отзывом на крем-спрей с маслом Усьмы.

Полное название: ​Несмываемый крем - спрей для волос с маслом Усьмы "15 в 1 эффект ламинирования"

Бренд: ​​Золотой Шёлк

Изготовитель: ООО "Народные Промыслы", Россия

От производителя:

Несмываемый крем - спрей для волос "15 в 1 эффект ламинирования" действует в 15 направлениях по уходу за волосами.

Кондиционирует, облегчает расчесывание и укладку непослушных волос, снимает статическое электричество. Устраняет тусклость и ловкость, снижает "пушистость" и делает локоны гладкими. Восстанавливает повреждённую структуру волос. Защищает от термического воздействия горячими температурами при сушке феном, укладке щипцами, утюжком. Обеспечивает глубокое увлажнение, питает и укрепляет. Создаёт зеркальный блеск, продлевает яркость цвета окрашенных волос.

Способ применения:

Распылите на чистые, слегка подсушенные полотенцем (или сухие) волосы в необходимом количестве в зависимости от длины и состояния волос. Распределите по всей длине и начните укладку. Не смывать.

Aqua (Water), Glycerin, Amodimethicone\Mоrpholinomethyl Silsesquioxane Copolymer, Trideceth-5, Cetrimoniumchloride, Cyclopentasiloxane, MyristylAlcohol, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Folium Isatidis leaf extract , Tocopherol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Сitric Acid, Parfum, Limonene, CI47005, CI74180.

Оформление:

Крем - спрей находится в пластиковом флакончике с распылителем. Вся линейка средств выполнена в едином стиле. На флаконе имеется наклейка в изумрудном цвете, на которой представлена вся информация о средстве.

​Несмываемый крем - спрей для волос с маслом Усьмы "15 в 1 эффект ламинирования

На лицевой стороне мы видим узнаваемый логотип бренда, название средства и предназначение.

На обратной стороне находится вся основная информация, включая описание средства, состав, способ применения, контакты изготовителя и т.д.

​Несмываемый крем - спрей для волос с маслом Усьмы "15 в 1 эффект ламинирования

Распылитель средства работает исправно. Ничего не заедает. Имеется защитный колпачок прозрачного цвета.

​Несмываемый крем - спрей для волос с маслом Усьмы "15 в 1 эффект ламинирования

У данного средства текстура жидкого молочка свело - зелёного цвета. Аромат травяной, насыщенный, который остается некоторое время на волосах.

Впечатления:

Средство можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы. Мне больше нравится наносить на чистые влажные волосы.

Волосы обычно сушу естественным путем, феном стараюсь пользоваться редко.

После использования средства волосы становятся мягкими и гладкими на ощупь. Облегчается расчесывание, убирается пушистость волос. Также крем - спрей отлично питает и увлажняет волосы по всей длине, придаёт им ухоженный вид.

Волосы после использования крем - спрея с маслом Усьмы

Эффект от данного средства мне однозначно нравится, пользуюсь им уже около 3 недель. Никаких минусов не заметила.

Объем: 100 мл

Цена: ~ 150 ₽

Где купить: Ozon, Wildberries, [ссылка]...

Достоинства
  • Бюджетное средство
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Разглаживает длину и облегчает расчесывание
  • Термозащита
  • Увлажняет и питает
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не обнаружила
Aзалия Наилевнарекомендует
Официальный представитель Народные Промыслы
01.06.2021
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)