Опубликовано 21 Январь, 2014 - 15:14

Энгистол мне порекомендовал очень хороший педиатр для профилактики простудных заболеваний,особенно при посещении людных мест; тем более у меня очень общительный ребенок,любит пообниматься с детками:)

Я как-то не верила в такие свойства этого препарата,т.к.мне он не помогал.Однако,я поняла,что у нас его просто-напросто массово подделывают.

Как же я его смогла купить,когда его изъяли из всех аптек на экспертизу?Все просто,у меня у подруги муж дальнобойщик,он ездит в Германию и привозит эти препараты из немецкой аптеки:)

Когда мне его привезли,я была,мягко говоря,в шоке....Упаковка абсолютно другая, инструкция в два раза короче(при переводе на русский я поняла,что его назначают для профилактики и при заболеваниях горла),не более!Наши километровые инструкции.....наверное с потолка написаны:)

Препарат мега эффективный,когда у ребенка потекли сопли и я видела,что он заболевает,я ему давала 3 таблетки в день,за два дня все симптомы приближающегося ОРВИ ушли.

Цена в два раза выше чем в наших аптеках.....Грустно думать,что же продается в наших аптеках...К сожалению,на 90% фальсификат.

Достоинства
  • Гомеопатический
  • Качественный
  • Можно принимать беременным
  • Натуральный
  • Нет побочных эффектов
Виктория Дёминарекомендует