Опубликовано 6 Март, 2023 - 12:04

Приветствую всех!

Уход за волосами моя любимая тема, так как я всегда использую и маски и бальзамы и несмываемые средства и масла для волос. Очередной пробой стал Крем Cocochoco Regular Split Ends Leave on Cream для секущихся кончиков волос несмываемый. Я обычно всегда предпочтение отдаю маслам для кончиков волос, но тут решила проэксперементировать и попробовать крем.
Упаковка. Крем был в тюбике, честно говоря не особо удобно им пользоваться, я привыкла не выдавливать средство, а использовать помпы, так намного удобнее.

На обратной стороне описание от производителя.Состав.
А вот та самая неудачная открывашка. Средство очень приятно пахнет, люблю уходовые средства с приятными ароматами, использовать их одно удовольствие. На кончики волос средства нужно совсем не много, самое главное не переборщить с ним, иначе получите жирные кончики, которые будут склеены и выглядеть будут не очень красиво и презентабельно. Поэтому расходоваться средство будет очень экономно, я бы даже сказала супер экономно. Обычно я использую масла для кончиков волос, так наверное привычнее. В данном случае я сначала немного привыкала к его использованию и в самом начале было несколько раз, что я перебарщивала со средством. После использования кончики выглядят хорошо, лежат волосок к волоску и гладкие. Не пушатся и не торчат в разные стороны. При постоянном использовании ломкость волос действительно становится не такой заметной, а дополнительная стрижка нужна уже не так часто. Волосы хорошо питает, нет после него сухости. Средство не бюджетное, поэтому покупать советую тем, кто любит именно крема для кончиков волос, для вас он будет более привычным.

Смотрим как выглядит волосы после его использования.

В целом средство мне понравилось, но повторять его не буду точно, так как если средства намного интереснее, да и хочется попробовать все. За счёт экономного использования его цена не так сильно пугает, его хватит на пол года минимум. Его цена варьируется от 1000 до 1500 рублей в различных магазинах.

Про другие средства для кончиков волос можно прочитать вот тут:

1. Масло для волос Kerastase.
  2. Масло для волос L'Oreal Professionnel Mythic Oil.
  3. Многофункциональное Elixir Ultime.
  4. Масло для волос MATRIX Oil WONDER INDIAN AMLA.
  5. Масло арганы для волос Kapous "Arganoil".
  6. Масло для волос Redken ALL SOFT ARGAN-6 OIL Аргановое.
  7. Масло для волос Proffs Аргановое Argan Oil.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут

Елена_фкрекомендует
12.03.2023
Хорошее средство для красивых волос.