Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 21:33

Это мое любимое средство для снятия макияжа с глаз)

Глаза я крашу ежедневно, поэтому пользуюсь этой пенкой каждый вечер. Скажу сразу, что я ее наношу пальцами на глаза и аккуратно смываю водой, не люблю тереть всякими ватками лицо, поэтому решила использовать его так, а не как написано в инструкции.

Пользуюсь этим средством уже около года, купила в январе или феврале 2015, не буду Вас обманывать, так как точно не вспомню, но скажу одно оно ОЧЕНЬ экономичное, прошло уже 9 месяцев точно, а оно только заканчивается, уже ищу новое. Дозатор жестковат, но выдает нужное количество средства в зависимости от степени нажатия на него. Запах приятный, нежный) со своей функцией средство справляется на 5+ смывая с первого раза водостойкую подводку для глаз которой я пользуюсь и тушь. Аллергических реакций у меня не было, глаза мне оно никогда не щипало, очень нежная пенка.

Обновление 10.10.2016

Я продолжила пользоваться этой пенкой и мнение о нем у меня о нем немного все таки изменилось, оно не каждую тушь смывает с первого раза и иногда на полотенце остается "панда", приходится мыть глаза не один раз, а это ой как не хорошо, все таки кожа глаз нежная и тоненькая, а еще приходится чаще стирать полотенца((( поэтому буду подыскивать другое средство, и еще огорчает стоимость, последний раз в июне месяце я купила его в аптеке за 280 рублей. Два года назад я его брала примерно за 180 руб.(

Достоинства
  • Баночка с дозатором
  • Восхитительный аромат
  • Не сушит кожу
  • Не щиплет глаза
  • Приятная консистенция
  • Хорошо удаляет макияж
  • Экономично используется
Недостатки
  • Не верно заявлен способ применения
Акелане рекомендует