Опубликовано 22 Май, 2015 - 12:52

Доброго времени суток!

Я всегда поддерживаю отечественного производителя, ведь многие дешевые средства ничем не уступают дорогим. Гели для умывания от Весны с бешеной скоростью разлетались с полок местного магазина, вот и я решила присоединится к счастливым обладателям огуречного геля.

Цена - 39 рублей.

Выбрала именно огуречный, но в следующий раз попробую другие виды. Этот вариант призван увлажнять кожу лица, а так же содержит экстракт алоэ вера и Д - пантенол. И то и другое действительно присутствует в составе, но, к сожалению, и других неполезных компонентов внутри большое количество. На втором месте лаурилсульфат, далее мягкие ПАВ. Так же в составе присутствует экстракт огурца и лимона. В целом, для такой цены, я считаю, очень неплохо:

Упаковка яркая, зеленого цвета, крышечка надежная, находится внизу, что позволяет расходовать средство до конца. Конструкция устойчивая, хорошо лежит в руке, не дает ломать ногти - пользоваться удобно.

Консистенция геля средней густоты, зеленого цвета, однородная и без лишних частичек. Пенится средне, однако хорошо смывает все загрязнения и даже яркий макияж. Не смотря на обещание увлажнять кожу лица, гель ее очень сушит, раздражения не вызывает. Слегка осветляет кожу лица, придает ей свежий вид, идеально смоет все жирные маски. Аромат сладковатый, мне напоминает запах шампуней из Avon. Расходуется экономично.

Обещания производителя:

В общем и целом, гелем я осталась довольна - он выполняет главную функцию, которая по большей степени меня интересует - смывает стойкий макияж, не вызывая при это раздражения. Попробую и остальные гели от Весны:

Целебный сбор;

Ромашковый;

Дегтярный.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Вполне хороший состав
  • Замечательная цена
  • Очень удобный тюбик
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Сушит кожу
Evelinegraceрекомендует
22.05.2015
Тоже такой есть, все никак руки до отзыва не дойдут 😁
22.05.2015
Тоже за отечественного производителя!:)
22.05.2015
читаю отзывы про эту марку и жаль, что у нас ее нет, для лета самое то
22.05.2015
😊 обожаю огуречный аромат от средств для лица)
22.05.2015
у него даже цвет химический)
22.05.2015
Какой высокий рейтинг у геля!
23.05.2015
нужно поискать,очень люблю огуречные нотки в косметике 😊
24.05.2015
если наткнусь на этот гель,то куплю на пробу)
24.05.2015
По большей части, состав всё-таки приятный 😊
26.07.2015
Вполне хороший гель. Если увижу обязательно куплю
18.08.2015
Давно ищу этот гель 😊 а не подскажете ️, разбор состава- это программа какая-то специальная? 😂 можно название?