Давно мучаюсь проблемой гипергидроза, но даже не задумывалась, что кроме средств массмаркета, есть еще и мед средства. Каждый раз с надеждой хватала продукт, реклама которого обещала избавление от пота в течение 24 часов и следов на белом/черном. Но многочисленные Нивеи, Рексоны, Гарньеры и прочие "чудо-средства" никакого абсолютно эффекта не давали, кроме разве что гонораров маркетологам и прибыли производителю. Как то задумалась, а вдруг современные умы медицины придумали спасительную соломинку для потной тетеньки) Чисто случайно загуглила и первое, что выдал поиск - Этиаксил и Драйдрай. Начала читать отзывы и здесь же на Айрекомменд увидела много положительных отзывов о Дриклоре. Плюс большая разница в цене и практически идентичный состав. Нашла средство в многих интернет-аптеках города по цене от 70 до 80 гривен. Но в обычных аптеках его в наличии не было, а многие фармацевты даже о таком не слышали. Нашла в аптеке Триоль, но не за 70-80, а за 101 гривну. Так как это была уже девятая аптека, где я спрашивала антиперспирант, то пришлось купить. О чем совершенно не жалею. Средство эффективное, правда чем грозит использование алюминия мало себе представляю, но думаю, что ничем хорошим. И все же, готова рискнуть и возможно даже пожертвовать, чтобы избавиться от потных подмышек. На носу лето, а я в это время года не могу себе позволить носить футболочки с рукавами, только майки с большими проймами. А теперь я могу запросто надевать футболки и блузки, мало того, могу даже смело браться в транспорте за верхний поручень) Так что, если вы мой собрат по несчастью - вперед в аптеку за Дриклором!