Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 22:23

Средство названо отшелушивающим, несмотря на отсутствие любых отшелушивающих частичек в составе. Да и вообще вопреки всем моим архаичным представлениям об отшелушивании, средство жидкое и наносится не пальцами в сочетании с массажем, а ватным диском. Все дело в фруктовых кислотах! То есть средство по действию напоминает мягкий пилинг.

Для себя помимо стимуляции обновления кожи, выравнивания и улучшения цвета лица я нашла еще один нюанс в применении. Я использую это средство, когда хочу побыстрее избавиться от следов от прыщиков (редко, но случается). Бывает что кожа после прыщика долгое время остается пигментированной, а первое время поверхность сухая или образуются корочки. Тогда его нормально даже корректирующим средством не замажешь, так как оно только забивается в трещинки и на мой взгляд выглядит даже хуже, чем исходный вариант. Так вот, после нанесения лосьона сухая кожа и корочки сходят моментально, и вуаля - это уже можно замаскировать.Ну а дальше с таким же успехом гораздо быстрее проходит пигментация. Так что этот лосьон отлично справляется с заявленными функциями и спасает меня от таких досадных неприятностей. Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро избавляет от пигментаций
  • Выравнивает рельеф
  • Способствует обновлению кожи
  • Удаляет шелушения
AIWSрекомендует