Здравствуйте, девушки) Проблема нежелательных волос на теле - одна из самых главных для нас. Поэтому мы всячески пытаемся найти подходящие для нас средства и процедуры. В этом отзыве речь пойдет о довольно-таки достойном средстве от Faberlic.
Начну, пожалуй, с внешнего вида. Продукт находится в качественно выполненной тубе объемом 75 мл, крышка плотная, но открывается и закрывается легко, за все время использования не треснула и при падении не открылась. Здесь нареканий нет)
Внешний вид и упаковка
Стоимость. Покупала я его довольно давно, на тот момент он стоил около 200 руб. Очень бюджетно, учитывая его экономичность.
Состав. Честно скажу, с компонентами в таких средствах я не знакома, но по крайней мере продукт никакой аллергии у меня не вызвал.
Обещания производителя и состав
Цвет и консистенция. Сам продукт приятного, прозрачно-салатового цвета, консистенция гелевая, невесомая, распределяется легко и ОЧЕНЬ экономично, что безусловно радует. Запах не резкий, приятный, но я вот затрудняюсь его с чем-то сравнить, какой-то кислинкой отдает что ли)
Консистенция и цвет
Применение. Такое же, как и у других подобных средств, ничего особенного, информация обо всем находится на упаковке.
И, самое главное, эффект. Я пользуюсь эпилятором, и поэтому красные точки в местах роста волос для меня главная проблема. С этим гель справляется отлично, прямо вообще отлично) Кожа сразу же успокаивается, слегка охлаждается, становится гладкой и нежной, ни о какой сухости и стянутости и думать не приходится, очень приятные ощущения от использования) Насчет замедления роста волос ничего не скажу, так как не пользуюсь им каждый день, а только после процедур эпиляции или бритья для устранения раздражения.
Подводя итог, отличное бюджетное средсто, очень всем советую)