♥ ♥ ♥ Упаковка
Упаковка мне нравится у последних продуктов Vichy, она такая легкая, воздушная, приятно держать на своей полочке.
Объем: 15 мл
Тут даже в 2 коробочки завернули, прям капусточка))
На всех этих упаковках очень много информации, в том числе и на русском языке. Понять что это и что с ним делать не составит труда.
Обожаю бирюзово-голубые флаконы. Они так красиво смотрятся, глаз радует. Уже только за это его можно полюбить=))
Одного нажатия мне хватает, чтобы нанести на оба века. Дозирует столько, сколько нужно.
Вообще хорошо, что есть дозатор, такие тюбики более гигиеничны, особенно радует это у средства для глаз.
♥ ♥ ♥ Консистенция
Прозрачное гелеобразное вещество. Думаю, оно скорее жидкое) Легко распределяется по коже.
♥ ♥ ♥ Запах
Ничем не пахнет. Ну вернее есть что-то совсем не уловимое, сказать чем пахнет затрудняюсь, запаха скорее нет)) Лично для меня это большой плюс. Не люблю средства с сильными отдушками.
♥ ♥ ♥ Состав
♥ ♥ ♥ Эффект и впечатление
Сразу скажу, что мне не требуется борьба с морщинами и т п. Мне нужно хорошее увлажнение. Кожа у меня склонная к жирности. В принципе от сыворотки я ничего не ждала, чудес тем более. Ну разве что хороший эффект увлажнения и просто ощущения от применения будут лучше, чем от моего дешевого корейского крема за 180р.
Пользуюсь сывороткой утром и вечером.
♥ Неплохо увлажняет, нет ощущения сухости или стянутости.
♥ Можно использовать под косметику. Сыворотка не скатывается и совсем никак не влияет на стойкость макияжа.
♥ Быстро впитывается. За минуту полностью впитается. Поэтому подходит для использования утром=)
♥ Не оставляет следов, нет ощущения липкости, нет эффекта маски
♥ не вызвал аллергии и раздражения, к чувствительной коже относится очень деликатно.
♥ Уменьшает утреннюю припухлость, делает темные круги чуть менее заметными (но я особо и не страдаю)
Ведет себя как хороший крем=)) От использования положительное впечатление. Кожа увлажненная, со временем становится чуть более упругой.
♥ ♥ ♥ Вывод
Крем очень хороший, но чудес он не творит. Это отличный помощник в ежедневном уходе за кожей, но не sos-средство и не волшебный эликсир. Учитывайте это при покупке и не ждите чего-то нереального.
Думаю, что для возрастной кожи, где основная потребность это борьба с морщинками, он будет слабоват. Но мне самый раз. Пока что главное, это достойное увлажнение.
Вообще еще та проблема найти крем для глаз и чтобы не против морщин. Как будто до 30 лет кожу вокруг глаз увлажнять не нужно. Вот это тот редкий представитель.