Всем привет! Это мой первый отзыв на данном сайте, так что не судите строго! Речь пойдёт о многоразовых подгузниках. У меня их три штуки. Очень много противоречивых отзывов, поэтому я не сразу решилась их купить, а зря! Еще только родив дочь, я узнала о многоразовых подгузниках и решила посоветоваться с подругой, у которой сын старше нас на три месяца. Мы посовещались и решили, что это жутко неудобно, вечные стирки и вообще - дорого! И тему закрыли. Еще одна подруга, родив дочь на пять месяцев позже меня, обратила мое внимание на многоразовые подгузники. Мы также посовещались и я решила, что куплю после нее и ее отзыва. Она приобрела и осталась очень довольна. Я, не долго думая, тоже приобрела один многоразовый подгузник бренда GlorYes с двумя впитывающими вкладышами в комплекте. Честно, через месяц я приобрела ещё два таких подгузника, что бы дома ребёнок ходил только в них. На ночь и на прогулку у нас одноразовые подгузники-трусики, а в остальное время - GlorYes! У данных подгузников много расцветок на любой вкус. Даже есть что то типа класса люкс, они стоят чуть дороже. У меня классические, самые бюджетные с двумя вкладышами в комплекте. По мне, так одного вкладыша мало, использование двух одновременно нам хватает на 3-4 часа. Если ребёнок покакал в многоразовый подгузник, меняю сразу же, как, собственно, и одноразовый. Перейдём к описанию самого многоразового подгузника GlorYes. Я уже писала, что расцветку можно выбрать на любой вкус, а так как у меня дочь, наши подгузники с девчачьей расцветкой. Первый купленный в расцветке "Цветы". Нежно розовый основной цвет с изображением цветочков, очень нежно. Второй подгузник в расцветке "Малина" без дополнительных рисунков. Очень сочный малиновый цвет. Третий подгузник (кстати, он бренда MumSera, ничем не уступает по качеству) в расцветке "Баттерфляй" с изображением фиолетовых бабочек на белом фоне. Все три подгузника мне очень нравятся. Снаружи непромокаемый материал, чуть прорезиненный с внутренней стороны (со стороны кармашка). Внутренний слой из мягкого флиса, который пропускает влагу сквозь себя, оставаясь практически сухим (в зависимости от заполненности вкладышей). Подгузник имеет ряд кнопок, с помощью которых легко можно подогнать размер под любого ребёнка весом до 15 кг (как заявлено на упаковке). Кнопки качественные, ни разу еще они не расстегнулись самостоятельно, ребёнок тоже так и не смог их расстегнуть. Вокруг ножек многоразовый подгузник прилегает плотно, но может протечь, если сильно переполнен. То есть только в районе ножек. Обращаю ваше внимание, что может протечь только, если вкладыши заполнены до предела. А так, в целом, они не протекают, дневной сон у нас тоже проходит в них. Вкладыши вставляются в специальный карман между верхним прорезиненным и флисовым слоями. Вкладыши не перекручиваются и не выскальзывают. Честно, сначала я оба вкладыша вкладывала просто под попу на флисовую поверхность, просто отказывалась верить, что она пропускает влагу внутрь и остаётся сухой. Естественно, такого ношения хватало максимум на 1,5 часа и ребёнок начинал капризничать, так как в подгузнике было сыро. Помучившись так недельку, я все таки решила сделать, как заявляет производитель и вставила вкладыши в карман. Результатом осталась довольна и ругала себя за то, что сразу не сделала всё, как надо!? Теперь я всем мамочкам рекомендую многоразовые подгузники! Только если вы не боитесь, что ребёнок покакает в них и придется очищать их вручную туалетной бумагой или салфетками перед тем, как кинуть их в барабан стиральной машины? Я не боюсь!?
здравствуйте! спасибо вам за отзыв) за ночной сон можно не переживать, если использовать наши угольно-бамбуковые подгузники Premium [ссылка] они отлично выдерживают и ночной сон и долгие прогулки)