Опубликовано 5 Апрель, 2011 - 19:39

Гель для мытья посуды был вторым средством ТМ "Сарма" (первое - стиральный порошок), которым я начала пользоваться. Было это года два назад. С тех пор на кухне -стабильно только Сарма. При чем не только у нас. По моему совету родственники и некоторые знакомые теперь покупают только его.
И вот в чем преимущества: средство действительно экономно, одной бутылки хватает минимум на 3-4 месяца активного использования. Гель густой, хорошо пенится и отмывает жир и грязь без труда в воде любой температуры. Заявленное антибактериальное свойство - не голосновно. Летом в жару при использовании другого средства для мытья посуды губка быстро приобретает нехороший запах, даже если ее хорошо выполаскивать. С Сармой такого не было замечено ни разу.
Бывает несколько ароматов геля, все они не сильные, наименее приятный (как по мне - с ароматом хвои).
И еще один нюанс. Как и в случае со стиральным порошком, средство с приставкой "active" обладает еще лучшими свойствами.
Достоинства
  • Антибактериальное
  • Дешево и качественно
  • Економно
oluskaрекомендует
05.04.2011
О, да! Моё любимое средство для мытья посуды. Ещё мне очень нравится универсальное средство для сантехники САРМА. 😊 Вам +