Опубликовано 26 Май, 2017 - 17:42
Отличное средство которое не сушит кожу рук и не вредит природе
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:148,50
Достоинства
- Без красителей
- Легко смывается с посуды
- Не оставляет запаха на посуде
- Не сушит руки
- Хорошо отмывает посуду
- Экологичное
AngeJarрекомендует
Баночка симпатичная. Даже не видела такое средство, я по старинке, дружу с Фэйри 😊
С маленьким ребёнком постоянно мою посуду и руки, от чего кожа стала сухой:((( Хочу что-то новое попробовать, щадящее кожу! Спасибо за находку)))
Пару раз видела, но почему-то мимо прошла — видимо, корее-японско-израильская тема меня поработила 😁
Я тут недавно купила какое-то мыло типа для детей от рождения, а там типичное гэ а-ля «Аос» (по-моему, это и есть «аос», только якобы для детей). Я, конечно, покупала его для себя, а не для детей, но, блин, там реально и средством от посуды дико воняет после мытья, и само оно какое-то фу. Короче, пока что средства, произведенные на постсоветском пространстве, меня не радовали, но это точно надо потестить, много позитива о нем читала.
Всем спасибо что заглянули 😊
Placeholder, я вообще в плане бытовой химии для мытья и стирки предпочитаю корейские и японские средства 😎 но увы сейчас я их себе позволить не могу, потому что в шаговой доступности их нет, а если и есть то наценка на них практически 100% 😲 остается либо заказывать их в ИМ, либо брать то, что под рукой)
Вот ровно та же ситуация у меня — запас подошел к концу хороших средств, начинаю искать тут нормальные, а мне тут аосы подсовывают под видом «ЭКО!» 😕