Антисептическое средство Angelini Francesco Тантум Верде раствор
Когда началась осень мы с мужем думали, что же нам пропить для профилактики простуды и гриппа. А еще эта "корона" не давала покоя.
Долго изучала интернет, и наконец, остановились на растворе Тантум Верде от уже известного производителя, так как спрей не раз выручал при больном горле.
И так)))
Раствор Тантум Верде 120 мл, заказали на сайте OZON за 278 рублей. На него была неплохая скидка.
Упаковка:
Дизайн упаковки соответствует дизайну всей линейки средств ТАНТУМ ВЕРДЕ.
На упаковке указана основная информация о препарате:
1. Дата изготовления
2. Состав
3. Показания и способ применения
Антисептическое средство Angelini Francesco Тантум Верде раствор
Внутри имеется инструкция и сам флакон с раствором.
Антисептическое средство Angelini Francesco Тантум Верде раствор
Флакон 120 мл, сверху мерный колпачок.
РАСТВОР:
Приятно удивилась, что жидкость такого невероятного изумрудного цвета)))
Я очень люблю оттенки зеленого, а тут прям глаз радуется)))
Антисептическое средство Angelini Francesco Тантум Верде раствор
В отличие от спрея Тантум Верде. Ведь спрей прозрачный, бесцветный. И то я это увидела, когда дочке на ложку пшикала, так как она любит только с ложки принимать лекарства. А мы-то - взрослые - сразу брызгаем в горло)))
Вкус также порадовал, что и спрей, не ядреный, приятный, но отличается.
МЕРНЫЙ СТАКАНЧИК:
Стаканчик имеет два деления
15 мл
30 мл
Антисептическое средство Angelini Francesco Тантум Верде раствор
Доза 15 мл рассчитана для полоскания горла или полости рта, но есть предупреждение, что если если вдруг возникнет ощущение жжения, то можно развести водой. То есть еще плюс 15 мл воды.
Мы с мужем никакого жжения не почувствовали, так что для лечения не разводили водой. Но профилактики простуд мы разводим водой и полощим горло каждый день вместо стоматологического раствора.
ИНСТРУКЦИЯ:
Лекарственная форма: раствор для местного применения
1. Бензидамина гидрохлорид - активное вещество, запоминается легко, так как похоже на "бензин"))). Именно он снимает воспаление и местно обезболивает, убивает микробы.
Муж лечил ангину, но в комплексе со спреем, отлично помогло. После полоскания горла раствором, сразу брызгал спрейТантум верде.
А так, каждый день для профилактики вирусов и другой заразы мы полощим горло и полость рта, как я писала уже выше, 15 мл раствора + 15 мл воды. Тьфу-тьфу, с октября месяца я ни разу не болела, у мужа ангина была, но это еще до профилактических полосканий.
Противопоказания:
Детский возраст до 12 лет
Повышенная чувствительность к компонентам
При беременности не следует применять, так и как кормящим мамочкам.
Пока остаемся довольными раствором, отлично справляется со своими задачами!