С мазью Фторокорт впервые столкнулась еще в подростковом возрасте, лечила им небольшие аллергические пятна на руках и лице, которые периодически появлялись у меня в холодное время года. После одного применения высыпания проходили надолго, после нескольких применений подряд проходили совсем, но скоро конечно высыпали в другом месте, так как причина кожных высыпаний всегда лежит внутри...
В 2011 г , во время беременности у меня начался жуткий зуд и шелушение кожи на руках, шее, лице по всему телу. Никакие средства, разрешенные беременным, не помогали, и в конце беременности, устав от сходившей слоями кожи и недосыпа от постоянного зуда я вернулась к фторокорту. Знаю, знаю нельзя, но что поделать! Верный друг помог как всегда, правда ненадолго, но давал серьезное облегчение примерно на 24 часа. К тому времени приходилось мазать почти все тело. Мазалась я им и после родов будучи кормящей. Специально свои высыпания не фотографировала, очень стеснялась, но вот кое что нашла из старых фото:
2012 г апрель
2012г октябрь
2013 г. август. Одно из последних обострений
Препарат хорошо снимает зуд, покраснение и отечность кожи, но постепенно при постоянном применении возникает привыкание и время его действия сокращается до нескольких часов. Я его в свое время чередовала с целестодермом, чтобы не привыкать к одному.
Напоследок всем, кто страдает кожными заболеваниями:
-конечно полностью обследуйтесь, обязательно сделайте анализ на гормоны щитовидки, на ферменты печени (АЛАТ, АСАТ), УЗИ брюшной полости, и очень желателен анализ на я/глист, и пробы желчи.
-если нет никаких серьезных причин вашей болезни, или болезнь не отпускает даже после лечения, это сигнал искать ее ментальную причину.
Из литературы порекомендую книги Л.Виилмы "Душевный свет" и "Без зла в себе", если они даются тяжело, то намного проще пишет А. Г. Свияш "Здоровье в голове, а не в аптеке" и "4 шага к новой реальности". Все они есть в свободном доступе в интернете
Любящим сразу переходить к практике, очень хорошо помогут курсы М.Норбекова. (из книг: "Опыт дурака или ключ к прозрению"). Обычно с этими курсами последователи Норбекова ездят по городам и весям, даже в наше захолустье приезжают каждый год. 😊
Само главное, дорогие мои, не забываем что наше тело наш самый верный друг и помощник и о нем нужно заботиться и находить на него время!
Всем здоровья и чистой красивой кожи!
Вот наконец дождалась обострения по весне))))
На сгибего руки появились вот такие пятна
Купила Фторокорт
Нанесла на кожу
Результат через 12 часов
О том что Фторокорт работает и работает быстро, вопросов по моему не должно быть.
Как лечилась я отзыв написала наконец вот он ссылка