Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 23:22

Здравствуйте!

До - После(применение "Зеркалина")

Сегодня, я бы хотела вам рассказать, про такое средство для лечения угревой сыпи, как "Зеркалин".

• Расскажу немного о своей коже. Проблемы с кожей у меня начались в 13 лет. Это были совсем не большие проблемы, о которых я даже не беспокоилась , ну выскочило два прыщика, да и ладно. Позже, к 14 летию, у меня стало ухудшаться состояние кожи , как раз в этот момент я и забила тревогу. Я выдавливала прыщи(о чем очень жалею, остались ужасные пятна) , занималась самолечением (народные средства из Интернета и тд) , в общем то, чего только не делала, а в итоге получила ужасную пересушенную кожу лица, покрытую достаточно большим количеством прыщей. После всего этого, моё самолечение не закончилось , я продолжала прижигать прыщи зелёнкой, йодом , спиртом , чем только не прижигала.. Все это время , ходя с этими ужасными прыщами , я смотрела на девочек , которые имеют чистую кожу и чуть ли не плакала , думая о том , что у кого то нормальное , чистое лицо , а у кого то мое .. О походе к врачу , я даже и не думала , хотя нужно было , я продолжала "тереть" свое лицо мылом в надежде на то , что все пройдет , но увы , нет. И вот , на мое 16летие у меня что то "щелкнуло" и я все такие подумала , а дай ка я схожу к врачу , может у меня что то серьезное. И знаете , я сейчас благодарна себе , что тогда сделала это . Врач , осмотрев мою кожу , рассказал мне , что с ней не так . Она была сильно пересушена, от чего и появлялось большинство прыщей. Пересушивая кожу , мы заставляем ее выделять огромное количество кожного сала , где размножаются бактерии , что и приводит к прыщам . Первым делом он мне дал совет после каждого умывания увлажнять кожу. Ну и конечно же одного увлажнения не достаточно , как раз таки он мне и назначил это прекрасное средство "Зеркалин". После него , моя кожа зажила новой жизнью , честно ! Прыщи прошли буквально за 2 месяца!! А сама я избавлялась от них 4 ГОДА(но все было напрасно) !! Смотря на себя в зеркало , я поверить не могла , что моя кожа может быть чистой. Огромное спасибо производителям этого препарата , вылечил мою кожу на УРА ! 😊

У кого есть проблемы с кожей , рекомендую , ибо действительно эффективный препарат ! 😊

Мой уход за лицом :

1. Умывание гелем для лица . Через 15 минут "Зеркалин" , спустя еще 15 минут увлажняющий крем .

2. На ночь проделываю те же самые операции , только уже использую питательный крем.

Все эти процедуры мне отлично помогли , думаю помогут и вам ! Главное не сдаваться )

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Не вызывает привыкания
  • Полностью очистил кожу
  • Помогает от воспалений
  • Эффективен
  • Эффективен при акне
Недостатки
  • Не экономичен
Woppsomрекомендует
06.10.2015