На данный момент получаю лечение по заболеванию. На фоне препаратов у меня сильно снижен аппетит, я могу только позавтракать и немного пообедать.
Так что, можно сказать, что я 2.5 месяца нахожусь на интервальном голодании.
Спустя некоторое время у меня начали появляться симптомы застоя желчи: потемнение мочи, горечь во рту.
Доктор назначил мне прием препарата Урсосан.
Цена – 1450 р.
Количество – у меня в пачке 100 шт. Есть упаковки по 50 и 100 шт. Так, как принимать долго, упаковку меньше 100 штук мне приобретать смысла нет.
Дозировка – 250 мг.
В упаковке аккуратно в рядочек лежат блистеры с капсулами и компактная инструкция по применению.
В инструкции описаны схемы приема препарата, в зависимости от случая разная схема и дозировка применения средства.
Капсулы белые, не прозрачные. Без постороннего запаха.
Очень легко их проглотить с небольшим количеством воды, капсулы хорошо проходят и не прилипают к пищеводу.
Мне доктор назначил принимать по 2 капсулы (500 мг) на ночь длительное время (минимум полгода).
Как же я была рада, когда на следующий день от горечи во рту ни осталось и следа! Это невероятное облегчение, хочу я вам сказать!
Недавно сделала узи ОБП, к счастью, камни в желчном пузыре не образовались.
Препарат, конечно, не из дешевых ( получается минимум 6 т. на полгода приема), но цена полностью оправдана!