Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Август, 2016 - 11:27

Вот и исполнился нам годик и мы пошли в частный сад. Скажу сразу, до садика мы, можно сказать, ни разу не болели. В 8 месяцев 1 раз была температура 3 дня, через 3 дня никаких симптомов, списали на зубы.

Так вот, в сад мы начали ходить с 1 апреля. Через две недели хождения в садик мы заболели. Сопли, кашель и т.д. Пролечились и снова в сад. В мае мы снова заболели. Пролечились, через 5 дней снова заболели. Выписали нас с высоким уровнем СОЭ, поэтому ничего другого я и не ожидала, Слава Богу наша педиатр была в отпуске и попали мы к другой, та нас отправила к ЛОРу. Пролечились, опять высокий СОЭ, отправили на дневной стационар. Там уже сдали кучу анализов, сходили на рентген, чтоб исключить пневмонию. А, да, забыла сказать, каждый раз нам прописывали антибиотик. На этот раз это были уколы. Причем, когда мы попали на дневной стационар, выглядели мы абсолютно здоровыми, ни кашля, ни соплей. Только СОЭ сильно повышенный.
И так, после уколов, СОЭ наш наконец пришел в норму и нас выписали. 27 июня мы пошли в сад.

Педиатр, у которой мы находились на стационаре, прописала нам Бронхо-мунал.
Купили мы сразу 30 капсул, в дозировке 0,0035. 10 дней его нужно пить на голодный желудок прямо с утра. Начали мы его пить 5 июля. Так как мы совсем малыши, я раскрываю капсулу, высыпаю порошок в ложечку, добавляю варенье с водичкой или сок и ребенок с удовольствием выпивает (но вообще мы все лекарства любим, даже горькие). Потом делаем 20-идневный перерыв и снова пьем 10 дней подряд. На данный момент осталось пропить 1 раз. Но! Начиная с 27 июня (сегодня 17 августа) больше мы не болели ни разу!!!

Слышала разные отзывы по поводу этого препарата, мол некоторые сразу заболевают и т.д. Ничего такого у нас не было и нет. Ребенок просто перестал болеть. В общем, безмерно рада, раз в год буду давать для профилактики (или раз в полгода) надо в аннотации почитать).

Цена в [ссылка] примерно 1200р. за курс на 3 месяца. Считаю это совсем не дорого, т.к. если посчитать затраты на лекарства, которые мы пропили за 3 болезни, Бронхо-мунал выходит гораааздо дешевле. РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Безопасен для малыша
  • Быстрый эффект
  • Действительно действует
  • Легко принимать
  • Нет побочных эффектов
  • Эффективен
Markellaрекомендует