В конце 90-ых люди продавали всё и вся, пытаясь заработать на чем угодно, в том числе и на здоровье людей.
Вот и появилась тогда в окружении моих родственников одна особа, которая завезла в глушь провинции баночки чудодейственные, да аппараты заморские! Светили эти аппараты, да всю правду о человеке рассказывали, что у него болит, а что и вовсе отсутствует. И даже знала эта чудо-машина про состояние родственников. Сейчас смешно, а люди верили! Копили деньги, засылали "самого слабого" разузнать, какой лямблий его изнутря гложет, жить мешает. А заодно и про себя выпытать.
Вот и нашу семью чудо-тётя стороной не обошла, окрутила, оплела в свои сети. Поведала, у кого где и что болит, порекомендовала чудо-пилюли.
Меня в силу возраста и нехватки денег Бог миловал с тем аппаратом повстречаться, но для побаливающего периодически желудка порекомендовали взять баночку АХИЛЛАНА.
Родня вовсю поглощала порошки-пилюльки, кто для сердца, кто для почек. Вроде и мертвому припарка, а денег стоило не малых - эффект плацебо тоже никто не отменял.
Желудок у меня болел лет с 10, но врачи особо не осматривали, подозреваю, что это гастрит.
Ну и решено было на семейном собрании разориться, но купить мне этот препарат Ахиллан
В инструкции указано, что принимать его надо курсом, а в баночке всего 30 г, для особо богатых 90. Пару дней по чайной ложке, и конец зарплате.
Принимать курсом я не стала, пропила пару дней, а затем оставляла лишь на период болей.
Гранулы на вкус сладенькие, приятный запах. Размешал в стаканчике, выпил! И что удивительно, они РЕАЛЬНО помогали.
Боль у меня была режущая - полосонет по желудку, 3 минуты и боль ушла. Иногда приступы были по нескольку раз в день,иногда раз в неделю. После препарата боль уходила на полгода-год.
Пропила я одну баночку, заказали вторую. Привезли нам ее и бизнес в наших краях накрылся.
И вот тянула я эту баночку несколько лет. И срок годности истек, а я всё периодически разводила гранулы виесто чайнлй ложки - на кончике ножа.
И вот наступила эра интернета, интернет-покупок. Решила я купить себе баночку АХИЛЛАНА, а не тут то было! В нашем городе нету, в более крупных тоже поискать надо, и до Томска далеко, доставки почтой нет.
Прочитала, что делают препарат из тысячелистника. Пробовала пить его, но такого эффекта не получила вовсе 😞
Сейчас вроде они наладили доставку по России, собираюсь преобрести себе пару банок этого БАДа. И всей душой надеюсь, что качество осталось прежним!!
А цена,кстати, за полтора десятилетия сильно не изменилась - стоит баночка порядка 450 рублей! Когда-то это были бешеные деньги, а сейчас - копейки!!!