Опубликовано 5 Февраль, 2023 - 21:47

неделя или более
    492 рубля

Гепапротектор на растительной основе Гепатосол от Биолит уже второй БАД данного производителя в моей «народной аптечке», ранее пропила курсом Корень лопуха от Биолит https://irecommend.ru/content/ne-panatseya-ot-vseg.... Пью без назначения врача, по собственной инициативе (врач в поликлинике сказал «не навредит, пейте если вам так спокойнее»).
У меня гемангиома печени, обнаружили не так давно и случайно, есть рост за последний год, пока никак не беспокоит в физическом плане и анализы хорошие, наблюдаюсь у ряда специалистов, но мысленно думаю периодически, что можно сделать для улучшения ситуации (Гемангиома - это доброкачественная сосудистая опухоль).

БАД Гепатосол представляет собой гранулы, которые легко растворяются в теплой воде. Принимать надо по 1ч ложке на 100мл теплой воды, 3 раша в день за 20-30 минут до еды. Напиток приятно пьется, сладковатый на вкус, коричневатового цвета. Курс приема бада - месяц.

Применение

• для профилактики и усиления эффекта медикаментозной терапии,
  • для защиты печени при лечении цитостатиками, противотуберкулезными или другими гепатотоксическими средствами, интоксикации различного генеза,
  • для нормализации метаболизма в печени при инфекционных процессах, диффузных заболеваниях соединительной ткани
  • при тяжелых пищевых интоксикациях: ядовитыми грибами, ягодами, некачественными продуктами питания и суррогатами напитков,
  • для профилактики нарушений и оптимизации функций печени, поджелудочной железы у практически здоровых людей: при работе с вредными для печени факторами или проживании в экологически неблагоприятных регионах;
  • в геронтологической практике – для профилактики преждевременного старения организма.

В состав бада входит экстракт солянки холмовой и глюкоза.

Из противопоказаний только индивидуальная непереносимость.

Пью недавно, очередное узи должно показать есть ли эффект…

Достоинства
  • Натуральный
  • Приятно пить.
Недостатки
  • Нет.
Citygirl82рекомендует
08.10.2023
Здравствуйте.
У вас есть кисти почки и гемангома печень?
Вы только раньше говорила про лапуха для кистей,а сейчас уже новый реклама
09.10.2023
Читайте внимательно отзыв, там все написано, по поводу всего.
10.10.2023
Где ,я все читала, первый про лапуха экстракт вы говорила у тебя есть кисти почки , жду УЗИ, а здесь говорить про гепатосол у тебя есть гемангома печень, ,,,,,,,,,,,,,,,
24.08.2024
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста.
УЗИ сделала? Гемангома печени есть?
24.08.2024
Добрый день! Мне диагностировала ФНГ, гемангиома не подтвердилась.