Опубликовано 19 Август, 2018 - 21:20

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Противопролежневый уход за лежачим больным, а особенно престарелого возраста, требует особого внимания: пролежни образуются быстро, лечатся долго. Мы перебрали много средств, пока не нашли настоящее спасение – Монастырский сбор «Луковый бальзам №6» производства курской компании Клеона. В первый раз пробовали осторожно: у бальзама запах резкий, луковый, а на коже пациента, кроме пролежней – раздражение от памперсов. Мы очень боялись аллергии на бальзам. Но кожа на удивление быстро начала выздоравливать, никакого раздражения не было! Только сразу после нанесения на поврежденные места было ощущение жжения, быстро проходящее. Консистенция бальзама – отличная, твердая в таре, на пальцах – тающая, благодаря чему бальзам легко наносится на кожу, без малейшего давления, что очень важно. И с тех пор этот бальзам - наше ежедневное средство профилактики пролежней, после утренней и вечерней гигиенической процедуры.

Достоинства
  • Бактерицидное действие
  • Богатый натуральный состав
  • Делает кожу гладкой и нежной
  • Защищает кожу
  • Лечит трещины на губах
  • Отлично заживляет
  • Приятная консистенция
  • Снимает раздражение при опрелостях
  • Создает
MonaLiza5рекомендует
03.12.2021
Спасибо большое за отзыв, попробуем в уходе за лежачей бабушкой, а то тоже уже столько поиспробовали(
04.12.2021
Спасибо! его можно наносить на самые нежные места, включая промежность, помогает от раздражения и опрелостей. Надеюсь, он вам поможет! <3