Когда наступила долгожданная 30 неделя, я кинулась покупать приданное малышу. Не из суеверия, просто где-то внутренне была установка: 30 недель - и я иду шопиться в горы нежной пастельной детской одежды и нежных запахов))) Так вот, купила я и это молочко в том числе. До родов не дождалась, стала мазать на себя. Вернее на живот. Растяжек там не было, для профилактики, т.к. как известно, на этих сроках живот начинает "рваться". Через какое-то время забросила. В Москву пришла 40-ка градусная жара и смог, и я со своим животом не хотела ничего делать, как только лежать на диване, опрыскиваться водой и дышать в тряпочку)) И к моменту родов на животе появились маленькие коротенькие растяжечки (красные), увы... Уверена, если бы мазалась всё время, растяжек бы не было. Родив, растяжки никуда не делись, и я стала снова мазаться молочком. И они стали белеть. И пропали! За месяц-другой.
С тех пор это молочко лучшее для меня. Его легкий запах напоминает мне о тех чудесных днях ожидания и спокойствия (ведь теперь это уже почти двухлетний шилопоп))), кроме того, отлично увлажняет кожу, экономично и легко впитывается. Ну и состав - косметика Бюбхен имеет высокие баллы в рейтинге косметики по натуральности.