Увлажняющее средство двойного действия для кожи ног и кутикулы я заказывала в одном из каталогов Avon. Понравилось описание и обещанный двойной эффект.
Упаковка крема — картонная коробка.
Описание:
Внутри небольшой тюбик.
Объем его — 50 мл, но так как крем расходуется относительно экономно хватает его надолго.
Крышка у тюбика отвинчивается. Отверстие дозатора широкое. Защиты от вскрытия нет.
Само средство имеет густую вазелинистую текстуру. Она жирноватая, легкой ее не назовешь.
Аромат у средства приятный, травянисто-ментоловый, очень хорошо подходит для средства для ног.
Наносится кем легко, хорошо распределяется тонким слоем, но впитывается далеко не сразу. Для полного впитывания может потребоваться 15-20 минут, поэтому я этот крем наношу только на ночь в кровати, когда уже не надо никуда идти. Можно использовать под носочки.
Эффект от использования крема мне понравился. Он действительно очень хорошо увлажняет и даже питает сухую кожу, грубые участки делает гораздо мягче. В частности средство полностью убрала сухость на пятках и даже размягчило и частично убрало натоптыши, которые у меня появляются от ношения высоких каблуков.
Кожа ступней стала также гораздо мягче и приятнее на ощупь, чем до использования этого крема.
Результатом я осталась довольна.