Я уже говорила, что работаю фото-моделью, и у меня практически каждый день съёмки. Моя кожа лица постоянно подвержена внешнему воздействию различных косметических продуктов.
Раньше я сталкивалась проблемой полного снятия макияжа, теперь же с пенкой Bubble Deep Cleanser этой проблемы нет.
Легкая и воздушная пенка просто наносится и так же просто уделяется вместе с макияжем.
Какое облегчение, что теперь не нужно ничего оттерать с лица.
Чтобы использовать это чудо-средство, баночку нужно взболтать (достаточно пару раз), выдавить на ладонь небольшое количество пенки и распределить по коже лица, заранее смоченной водой. Несколько движений и моя кожа чиста.
Я прям чувствую, как каждая пора моего лица вдохнула свежий воздух после снятия макияжа этой пенкой.
Конечно, после пенки есть небольшое стягивание и сухость кожи. Но это нормально!!!! Так как после любого очищающего средства кожа нуждается в увлажнении. Поэтому после пенки я всегда кожу лица протираю специальным тоником.
Чудесное средство, всем довольна! Расход небольшой, поэтому одной баночки мне хватает месяцев на 5.