Опубликовано 12 Март, 2018 - 16:17

Всем доброго времени суток!

Я не могу причислить себя к числу корееманьячек, но как только у меня заканчивается тот или иной корейский продукт, я стараюсь тут же найти ему замену. При чем, каждый раз хочется пробовать что-то новое (порой, правда, заканчивается это достаточно плачевно)
Совсем недавно я рассказывала вам о замечательном магазинчике с Корейской продукцией Cosmasi и о моей посылочке оттуда! Посылка с пенкой для умывания пришла ровно тогда, когда закончилась моя предыдущая пенка, поэтому я сразу же начала свое испытание, но, для начала я познакомлю вас с самой пенкой, а потом уж с ее свойствами и воздействием на мою кожу)
Пенка для умывания Yadah Аnti trouble bubble cleanser

Цена в ИМ - 800 рублей

Где купить: Как я уже сказала, приобреталась пенка в ИМ Cosmasi

Дизайн у пенки достаточно обычный для пенки, но достаточно необычный для Корейской пенки, так как я привыкла, что такой продукт должен быть в пластиковой тубе и перед нанесением его нужно взбить спонжиком 😊
Тут же все по-другому! Пенка находится в пластиковом флакончике, который, в свою очередь, упакован в бумажную коробочку. Визуально они абсолютно одинаковы.
Вся информация на самом флакончике написана исключительно на Корейском языке
На коробочке есть наклейка на русском языке, что весьма приятно
На дне флакончика указана дата изготовления.Срок годности - 3 года

Объем пенки - 150 мл.

Расход достаточно экономичный за счет того, что флакончик имеет специальный дозатор, который за раз выдает нам определенное количество пенкиОдного нажатия мне вполне хватает, чтобы умыться (не забываем про то, что изначально я смываю макияж с глаз/бровей/губ - мицеллярной водой; тон с лица при помощи гидрофильного масла)
Как я уже говорила, такой формат оказался немного непривычен для меня, но более удобен

Чем?
во-первых, дозатор - это действительно - чудо, которое раза в 2, а то и 3 экономит вашу пенку!
во-вторых, пенка уже взбита, ее не нужно наносить на спонжик, достаточно выдавить в ладонь и можно сразу же наносить на лицо!

Что же по поводу данного продукта говорит нам производитель?

Спавиться с покраснениями, раздражениями, воспалениями кожи, ускорить заживление акне и предупредить появление новых помогают инетенсивые средства серии Anti-T от Yadah. Их комплексное применение способствует общему оздоровлениею кожи, улучшению ее внешнего вида. Чтобы средства работали макисмально эффективно, необходимо правильное предварительное очищение кожи.

Пенка предназначена для очищения проблемной кожи. Ее мельчайшие пузырьки растворяют пыль, кожный жир, а также косметику на поверхности кожи и одновременно с этим удаляют из пор скопившиеся загрязнения, которые служат отличной питательной средой для микроорганизмов, провоцирующих акне.
Также в составе пенки еще целый комплекс натуральных экстрактов, которые насыщают кожу витаминами и микроэлементами, увлажняют и питают кожу, способствуют уменьшению покраснений, ускоряют заживление воспалений, повышают иммунитет кожи и усиливают ее способность сопротивляться негативным факторам внешней среды.

Основными компонентами средства являются: экстракт корня малины и экстракт гаультерии, а так же натуральная салициловая кислота

Консистенция очень легкая, воздушная, нежная и невесомая......словно.......пенка (ах, да, это же она и есть))

Запах....

.....он просто НЕВЕРОЯТНО неприятный. Больше всего, лично мне, ощущается салициловая кислота, которая "дает в нос" и потом еще немало времени ощущается легким противненьким ароматом на коже
А теперь перейдем непосредственно ко мне, моей коже и тому, какой была ее реакция на данную пенку
Моя кожа:

комбинированная, склонна к покраснениям, акне, постакне, черным точкам, жирному блеску и АЛЛЕРГИЧЕСКИМ РЕАКЦИЯМ

Почему я выделила Аллергические реакции? - спросите вы

Да потому что это то, что проявилось у меня при первом же использовании......
НО! Сначала я не придала этому значения.....ну да, появился зуд и небольшие воспаления на лбу и подбородке.....ну может съела что-нибудь

В общем, несколько дней пила антигистаминные, но никаких изменений не наблюдала, все становилось только хуже
Решила сделать небольшой перерыв (к слову, пенкой я пользовалась ровно 3 дня), а после недельного "отдыха" снова попробовала умыться данным продуктом, но уже на отдельном небольшом участке кожи и.......меня постигло то же разочарование 😞
А потом я вспомнила почему так и не смогла пользоваться ни одним салициловым лосьоном!
Все из-за той же проклятой аллергии!

Несмотря на такие капризы моей кожи, я могу сказать, что пенка достаточно хорошо очищает ее, после умывания лицо выглядит посвежевшим и похорошевшим 😊

Снижаю оценку и ставлю ★★★ только за запах и за свою аллергическую реакцию (хотя, это уже, скорее, проблема во мне) РЕКОМЕНДУЮ только тем, кто уверен в том, что Пенка для умывания Yadah Аnti trouble bubble cleanser ему подойдет!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!

Благодарю за внимание!

Ваша Люанта!

Люантарекомендует
Жаль, такая дорогая ещё.
это точно....обидно
13.03.2018
Жалко, что средства из одной линейки могут иметь разный, скажем так, эффект. Я помню отзыв на пудру, а тут разочарование.
13.03.2018
Люблю такую нежную консистенцию в умывалках) Жаль, что Вам не подошла...
13.03.2018
да я сама безумно расстроилась
13.03.2018
Тоже обожаю корейскую косметику.
13.03.2018
Буду знать, что не стоит тратится )
13.03.2018
А я хотела бы попробовать 😉
22.03.2018
Мда.... такая дорогая и мало эффективная(((