Формат пенок для умывания у меня самый любимый, поэтому я с воодушевлением начала пользоваться новым для меня средством - пенкой от Yadah, которая обещала устранить даже те проблемы, о которых я даже не подозревала. Что ж, проверяю.
Пенка YADAH – эффективное решение для очищения проблемной и чувствительной кожи. Экстракт зелёного чая, алоэ вера и экстракт розмарина успокаивают и увлажняют её. Средство с натуральными ингредиентами обладает оптимальным для кожи уровнем pH. Мягкая пенка помогает бороться с несовершенствами, эффективно очищает и способствует сокращению акне и улучшению кожи.
Про цену
В Золотом яблоке сейчас эта пенка стоит 779 рублей.
У меня пенка из коробочного сервиса Золотого яблока.
Про упаковку
Формат привычный - хорошая пластиковая бутыль с пенным дозатором. Единственный косяк, что упаковка не прозрачная и не видно, сколько там еще осталось внутри.
Средство продается еще и в коробочке. Люблю косметику в коробочках из чисто эстетических соображений - какая-то она более солидная что ли. Ну и плюс на коробке проще читать о средстве, чем на бутылке.
Дозатор выдает качественную пенку, никаких дополнительных инструментов не потребуется.
Объем упаковки - 150 мл.
Страна-производитель - Республика Корея.
Про консистенцию и аромат
Это воздушная пенка белого цвета с приятным цитрусовым ароматом, который сильно напоминает лимонник.
У меня проблемная кожа комбинированного типа от сухой к нормальной, есть расширенные поры и постакне. Люблю пенки, которые не сушат, но помогают бороться с акне.
Итак, берем лицо, чистим от макияжа и наносим эту пенку. В использовании у меня вообще никаких вопросов не возникло. Пенка прекрасная, мягкая и очень нежная, нет никакого негатива в процессе умывания. Смывается с кожи превосходно.
Сразу после умывания нет ощущения стягивания кожи, сухости тоже не наблюдаю. Потом просто наношу свой обычный уход: тоник, сыворотка, кремы.
До
Во время использования
После
Если говорить о результате, то все неплохо. С одной стороны пенка хорошо, но базово очищает кожу, мягко удаляя все, что должна удалять. Но с другой стороны, чудодейственных изменений с кожей не видно, акне все равно возникает, кожа такая же как и после хорошего ухода.
Наверное, это хорошо, все таки пенки не решают каких-то кардинальных проблем, но после прочтения описания я ожидала большего результата.
Про этичность
Пишут, что этичны.
Вывод
В целом-то неплохо, пенка справляется со своей задачей очищения кожи, но этот немного не тот результат, который я ожидала. Я хотела бы получить более свежую и чистую кожу от акне, а не просто свежую и чистую.
Ой, ну слушай, я вообще к пенка отношусь посредственно, главное что б мыли и не сушили, а вот сыворотке ординари с ниацинамидом оды пою и с ужасом понимаю, что у меня всего 3 банки осталось
Orjena с гиалуроновой кислотой голубая, но ее взбивать надо. На нее сейчас в зя вроде норм цена, по крайней мере я 4 штуки в воскресенье купила в пределах 400 рэ
знаешь, от очищающих штук - шампуней, пенок, гидрофилок, гелей для душа - я давно перестала ждать чудеса. выполняет свою работу и не делает хуже - уже замечательно!