Опубликовано 15 Июнь, 2023 - 08:42

Формат пенок для умывания у меня самый любимый, поэтому я с воодушевлением начала пользоваться новым для меня средством - пенкой от Yadah, которая обещала устранить даже те проблемы, о которых я даже не подозревала. Что ж, проверяю.

Пенка YADAH – эффективное решение для очищения проблемной и чувствительной кожи.
Экстракт зелёного чая, алоэ вера и экстракт розмарина успокаивают и увлажняют её.
Средство с натуральными ингредиентами обладает оптимальным для кожи уровнем pH.
Мягкая пенка помогает бороться с несовершенствами, эффективно очищает и способствует сокращению акне и улучшению кожи.

Про цену

В Золотом яблоке сейчас эта пенка стоит 779 рублей.

У меня пенка из коробочного сервиса Золотого яблока.

Про упаковку

Формат привычный - хорошая пластиковая бутыль с пенным дозатором. Единственный косяк, что упаковка не прозрачная и не видно, сколько там еще осталось внутри.

Средство продается еще и в коробочке. Люблю косметику в коробочках из чисто эстетических соображений - какая-то она более солидная что ли. Ну и плюс на коробке проще читать о средстве, чем на бутылке.

Дозатор выдает качественную пенку, никаких дополнительных инструментов не потребуется.

Объем упаковки - 150 мл.

Страна-производитель - Республика Корея.

Про консистенцию и аромат

Это воздушная пенка белого цвета с приятным цитрусовым ароматом, который сильно напоминает лимонник.

Water, TEA-Cocoyl Glutamate, Glycerin, Salicylic Acid, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Cocamidopropyl Betaine, Disodium EDTA, Sodium Chloride, Butylene Glycol, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Aloe Arborescens Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract

Про эффект

У меня проблемная кожа комбинированного типа от сухой к нормальной, есть расширенные поры и постакне. Люблю пенки, которые не сушат, но помогают бороться с акне.

Итак, берем лицо, чистим от макияжа и наносим эту пенку. В использовании у меня вообще никаких вопросов не возникло. Пенка прекрасная, мягкая и очень нежная, нет никакого негатива в процессе умывания. Смывается с кожи превосходно.

Сразу после умывания нет ощущения стягивания кожи, сухости тоже не наблюдаю. Потом просто наношу свой обычный уход: тоник, сыворотка, кремы.

До
Во время использования
После

Если говорить о результате, то все неплохо. С одной стороны пенка хорошо, но базово очищает кожу, мягко удаляя все, что должна удалять. Но с другой стороны, чудодейственных изменений с кожей не видно, акне все равно возникает, кожа такая же как и после хорошего ухода.

Наверное, это хорошо, все таки пенки не решают каких-то кардинальных проблем, но после прочтения описания я ожидала большего результата.

Про этичность

Пишут, что этичны.

Вывод

В целом-то неплохо, пенка справляется со своей задачей очищения кожи, но этот немного не тот результат, который я ожидала. Я хотела бы получить более свежую и чистую кожу от акне, а не просто свежую и чистую.

_______________________________________

Мои отзывы на другие средства для умывания:

Пенка для умывания Shinetree Mild Cleansing Foam Lemon

Пенка для умывания Rosette с аргановым маслом и марокканской глиной гассул для удаления старого ороговевшего слоя и выравнивания цвета кожи

Пенка для умывания MedB Calamansi cleansing foam

Пенка для умывания ORJENA Oh-refresh soda & hyaluronic deep cleansing foam

Пенка для умывания Clara's choice DEEP CLEANSING FOAM

FoxRedрекомендует
15.06.2023
Я тоже обычно не жду от пенк чудодейственных эффектов.
Но как обещали то)
15.06.2023
Мне в плане чистоты именно от прыщиков до сих пор очень нрав биоре пенка. Уже вторую открыла
15.06.2023
Ой, ну слушай, я вообще к пенка отношусь посредственно, главное что б мыли и не сушили, а вот сыворотке ординари с ниацинамидом оды пою и с ужасом понимаю, что у меня всего 3 банки осталось
15.06.2023
я люблю умываться пенкой)
15.06.2023
А какая пенка у тебя в топе?)
15.06.2023
Orjena с гиалуроновой кислотой голубая, но ее взбивать надо. На нее сейчас в зя вроде норм цена, по крайней мере я 4 штуки в воскресенье купила в пределах 400 рэ
Спасибо за советы на другую косметику
😉
15.06.2023
Неплохой вариант, я люблю такие воздушные пенки ))
16.06.2023
Люблю пенки для умывания))
16.06.2023
Люблю подобные пенки именно утром использовать.
Я такие пенки только по утрам использую
17.06.2023
Люблю пенки утром использовать) Понравилась по описанию, я бы попробовала)
17.06.2023
Салицилка, масло бергамота, розмарин, - как раз вроде все должно кожу хорошо оздоравливать... может, там конечно этих компонентов капля на ведро((
17.06.2023
Я бы такую как раз не купила, потому что побоялась бы, что сушить будет) Хотя вообще такой формат - любимый у меня для умывания наутро.
26.06.2023
знаешь, от очищающих штук - шампуней, пенок, гидрофилок, гелей для душа - я давно перестала ждать чудеса. выполняет свою работу и не делает хуже - уже замечательно!
26.06.2023
Согласна, однако тут прям от всего на свете обещали 😁