Много лет я пользуюсь средством для мойки стекол Help.
Возможно, есть дорогие средства и получше, но мне в них нет никакой нужды, мы и с Хелпом прекрасно справляемся!
И сейчас я вам расскажу что именно можно мыть этим суперским средством!
Вид спереди:
Вид сзади:
Состав, способ применения:
Итак.
Недавно была просто в шоке, увидев как некоторые трут стекла газетой (после этого всё было в разводах), думая, что так лучше моется. Расскажу как мою я.
Хелп отлично отмывает пятнышки на стеклах или отпечатки пальцев. Просто брызните и быстро-быстро потрите сухой чистой тряпочкой.
Если у вас сезонная мойка окон, то лучше процедуру усложнить: на первый раз моем стекло водой с Фейри, потом просто водой, протираем сухой тряпкой, брызгаем Хелп и снова чистой сухой тряпочкой трем.
Хелп отлично оттирает пятна на пластике. Дверцы кухонного гарнитура - постоянное поле деятельности))
Краны в мойках, дверца холодильника, полированные поверхности - со всем справляется Help для стекол. И, главное, не надо заморачиваться: как и что отмыть?
Запах немножко резковат, но можно и проветрить, если вы много чего помыли Хелпом.
Ещё был опыт в моей жизни.
Я работала в интерактивном музее, где можно всё потрогать руками.
Представьте только поток посетителей, сотни человек в день, основная масса - дети. Дети всё трогали ручками. Пятна оставались такие, вы не можете себе представить!
И каждый вечер мы делали уборку. Просто брали Хелп и сто экспонатов становились как новенькие, готовые к следующему рабочему дню.
В общем,средство проверенное в экстремальных условиях)) Рекомендую Help для стекол!