Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 15:53

Ох уж эти окна, не люблю их мыть! Много средств перепробовала и никак не могла подобрать что-то для моих окошек, то запах такой что газовая камера, то толку от них нету. Собиралась покупать какое-то другое причем не самое дешевое, в надежде добиться того что я хочу. Но тут подруга посоветовала средство для мытья окон «Help».

Отнеслась скептически, ну как так не может быть чтобы это дешевое средство действительно было таким как она описывает. Убедила как-то. Купила. Не зря я ей поверила)!

Большая бутылка за небольшие деньги. Хватает на долго, очень экономный расход. Сама форма бутылки не очень удобна плохо ложится в руку, но я уже привыкла.

Запах не резкий, но лимончиком далеко не пахнет. Цвет прозрачный без осадка.

Пульверизатор очень качественный, ни разу еще не подвел, хорошо разбрызгивает средство и плотно фиксируется в том положении в которое поставили.

Отлично очищает обрабатываемую поверхность и от пальцев, в том числе, не оставляет разводов. После обработки поверхность имеет заметный блеск и пыль долго не садиться и мне это очень нравится.

Использую его для мытья окон и зеркал, знаю что некоторые чистят и столы и телевизоры, но сама не рискну его использовать в этом качестве, в конце концов сейчас есть специальные средства для тех же телевизоров.

В целом средством довольна, как ценой так и качеством)

Галина0988рекомендует