Опубликовано 14 Март, 2021 - 18:15

260 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте!) Я долго искала какой-нибудь недорогой тонер с миндальной кислотой. Это оказалось не так-то просто. Почему-то её мало где используют, а те бренды которые используют стоят в разы дороже. Хотя мне казалось всегда что это недорогой компонент. В очередной раз наткнулась на эту польскую фирму я решила всё-таки попробовать. Я её и раньше видела, но как-то все время обходила стороной.

Упаковка довольно простенькая. Но работает исправно.

Запаха никакого не ощущается. На коже неприятных ощущений не испытываю. Наношу на лицо как корейский тонер, просто с руки. Количество как на фото мне хватает на лицо и шею. Консистенция обычной воды.

Состав по-моему хороший. Кроме миндальной кислоты присутствует молочная, гликолевая и другие полезные компоненты. Также глюконолатон. В общем, все что нужно для выравнивания кожи с расширенными порами и периодическими высыпаниями. Это все что меня волнует пока что.

После я использую крем этой же линейки с 10% миндальной кислоты. Если надо идти на улицу, то обязательно наношу спф. Вообще вроде при использовании этой кислоты спф не обязателен. Но производитель рекомендует именно так.

Это средство не пересушивает кожу, как это иногда бывает. По-моему сужает и очищает поры, но возможно это в комбинации со всем остальным уходом. Высыпаний у меня не так уж много, так что эффект именно от прыщей тяжело оценить. Но с периодическими, которые бывают пару раз в месяц, справляется.

Я очень рада, что рискнула попробовать этот бренд. Он действительно достойный.

Тут крем, который после использую:https://irecommend.ru/node/7441924

Достоинства
  • Довольно недорогой вариант
  • Доступен в аптеках
  • Не липнет
  • Не раздражает кожу
  • Постепенный эффект выравнивания тона кожи
  • Работает
GINNGER262рекомендует