Опубликовано 4 Август, 2014 - 09:14

Всем привет! Хочу поскорее поделиться впечатлениями от этого масла с Вами)

После использования ремувера я всегда наношу на кутикулу масло, это помогает мне сохранить ее в красивом виде долгое время. Удаляю кутикулу я где-то два-три раза в месяц, раньше, когда у меня не было масел (я больше воспринимала это как необязательный продукт по уходу) моя кутикула уже через несколько дней после маникюра лохматилась, выглядела очень сухой и некрасивой. Тем более что я люблю снимать лаки для ногтей, а там нужно обязательно делать фото макро - кутикула должна быть идеальной. В этом мне помогают различные масла, сейчас расскажу об очень достойном представителе)

Масло для кутикулы BASIC от Masura.

~ Масло прозрачное и совершенно без запаха. Я наношу его много, поэтому впитывается долговато, но делами заниматься масло не мешает, так как не стекает и не пачкается. Иногда для быстрого увлажнения наношу чуть-чуть и втираю пальчиками, тогда уже впитывается быстрее, оставляя кутикулу напитанной.

~ Кутикула совершенно не лохматится (с маслами я уже давно забыла как это) действия хватает надолго. Это масло я еще наношу после каждой покраски ногтей)

Здесь у меня этот лак. С долгосохнущими лаками я использую это средство два в одном (сушка и уход)

~ У масла отличная цена, всего 129р, а прослужит он бесконечно долго. Купить можно здесь.

.... Пойду-ка еще раз помажу кутикулу этим маслом, рука постоянно тянется к нему) Нравится мне оно и все! 😊

Всем спасибо за внимание)

Удачи!

Достоинства
  • Без запаха
  • Без цвета
  • Доступная цена
  • Питает ногти и кутикулу
Framboiseрекомендует
04.08.2014
Хорошая цена у масла) давно хочу попробовать Масуру)
04.08.2014
Такие ухоженные у вас ноготки и кутикула! Загляденье ❤️
И состав у масла отличный!
Какие у Вас красивые ноготки, приятно посмотреть.
10.08.2014
Спасибо девочки, приятно 😊