Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 09:09

Одна из моих знакомых по рекомендации консультанта купила "золотую" маску для лица и в один вечер переборщив с разными процедурами, тем самым высушив кожу она в отчаянии (как мне кажется) нанесла эту маску лишь бы смягчить "анти-результат" своих действий. В итоге я услышала от нее восторженный отзыв о маске! Мол, она так хорошо увлажнила, что уж тут сказать, моя знакомая влюбилась в эту маску и недавно приобрела ее снова. По ее совету решила и я ее попробовать.

В этот раз моя знакомая купила "золотую" и "серебренную" маску. В последствии она выразила недовольство "серебренной" маской, с ее слов "она не достаточно увлажняет, не так хорошо как "золотая".

Мое же мнение было пусть и не кардинально противоположным, но мне больше понравилась "серебристая" маска. "Серебристая" маска увлажнила мне кожу лица и быстро впиталась, тогда как "золотая"-легла жирным слоем и долго впитывалась так и не впитавшись до конца (пришлось часть маски стереть).

К слову сказать тип кожи у нас у обеих комбинированный, но ее кожа склонна к жирности больше моей, а моя жирнится немного на носу а в области щек наоборот сушится.

Наверное моей знакомой больше подошла "золотистая" маска т.к. перед этим она своими действиями просто высушила кожу. Я же нанесла маску на кожу в обычном состоянии.

P.S. К слову сказать, маски не обычные тканевые, а из фольги, так же они не идут сплошной, нераздельной форма. а отдельно верхняя часть лица и нижняя.

Покупала в Летуаль.

Достоинства
  • Дизайн
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Золотистая
  • Золотистая-жирновата
Russian_esteteрекомендует