Опубликовано 16 Июнь, 2019 - 20:02

один раз
    299 руб

Доброго времени суток!!!

Осуществила я набег на Летуаль и набрала себе целую кучу масок. Но сегодня расскажу вам об одной из них.

Кинулась я на эту маску в магазине, честно скажу из-за слов Gold, откровенно говоря я сперва подумала, что маска с частичками золота, а придя домой поняла, что это просто маркетинговый ход и не более и что никакого золота не будет, будет только фольга и непонятная жижа на лице, но об этом позже.

Место приобретения: Летуаль

Цена: 299 руб.

Полное название: Skin Needs GOLD FOIL mask Золотистая.

Производитель: Корея.

Упаковка: красивая, золотого цвета, с удобными линиями отрыва для лёгкого извлечения маски из упаковки.

Содержимое упаковки: маска золотого цвета, на ней имеется защитная пленка. Она разделена на 2 части: на верхнюю и нижнюю.

Маска фольгированная, сделано это специально, чтобы на лице был эффект сауны при ее использовании. Для чего это нужно? Чтобы за счёт раскрытия пор осуществлялось глубокое проникновение сыворотки в глубокие слои кожи.

Сыворотки было достаточно, с нее не капало, не лилось, как раз на одно применение.

Маска на лице: лекало удобное, с лица маска не съезжала, это позволило мне спокойно передвигаться с ней по квартире. Прям такой 100% эффект сауны я не почувствовала, просто лёгкое подпотевание, я бы даже сказала неприятное. За счёт того, что было лёгкое подпотевание, коже было некомфортно.

Держала маску на лице необходимое количество времени (20 минут). Нанесла ее на предварительно очищенную кожу лица.

Ощущения после использования маски: по истечению 20 минутного выжидания, маску я сняла, на лице жирным пятном причем везде блестела сыворотка, производитель советует сыворотку не смывать, оставить до полного впитывания, что я и сделала, проходив так 5-10-15-20 минут я устала ждать, когда впитается сыворотка, я дала ей достаточное для этого время, но чуда не произошло, она как лежала на лице жирным пятном, так и осталась лежать, и блестеть. Все-таки

не только маска, но и сама сыворотка вызвала крайне неприятные ощущения. Я все таки смыла ее водой.

Осмотрела свое лицо после использования маски, я заметила, что кожа также и осталась обезвоженной, никакого увлажняющего эффекта, никаких разглаживания даже мелких мимических морщин, я не увидела. Это маска ровным счётом не делает ничего.

Маску не рекомендую, никак не работает, даже танцы с бубном не помогли. 1 звезда за золото, хотя золото было очень сомнительного качества.

Достоинства
  • Дизайн
Недостатки
  • - не работает
  • Не приятная по ощущениям
  • Не увлажняет, * не питает
  • Сыворотка не впиталась
Леанаане рекомендует
16.06.2019
А я из-за вида хотела ее попробовать ?
16.06.2019
Даже не стоит тратить на нее время и деньги
Официальный представитель ЛЭтуаль
18.06.2019
Добрый день! Нам жаль, что вам не подошел наш продукт, надеемся, Вы найдете что-то подходящее для себя в наших магазинах.
19.06.2019
Не переживайте, я обожаю ваш магазин и много подходящего Уже нашла и покупаю только у вас