Опубликовано 13 Октябрь, 2019 - 16:39

несколько раз

Привет!

Вот и я добралась до серебристой фольгированной маски с эффектом сауны. Признаюсь, я купила ее на распродаже в летуаль, без скидки не стала бы брать.

Упаковка красивая, можно сказать, что из-за нее и взяла попробовать.

Обещания производителя:

Нам обещают увлажнение, свежую и сияющую кожу, смягчение и питание, в общем, легче сказать, чего не обещают.

В составе на четвертом месте Ниацинамид, так что можно сказать, половину заявленного выполнять маска должна.

Внешний вид: заявлена серебристая фольга.

Все же помнят, как выглядит фольга? Так вот, точно не как эта маска. Да даже упаковка ее выглядит, как фольга, а вот сама маска ну.... никак она не выглядит. Любителям инста-фоток не подойдет. Это минус.

Маска состоит из двух частей, это удобно, так что это плюс.

Опыт применения: И вот, налепила я ее на лицо. Через какое-то время почувствовался эффект сауны, тепло. Я не верю, что это как-то помогает компонентам проникать в кожу, скорее это маркетинг. Подержала 20 минут, затем сняла. Маска долго впитывается, а потом оставляет после себя липкость. Я даже не знаю, когда лучше ей пользоваться, утром, чтобы тон скатался, и волосы липли, или вечером, чтобы волосня котика прилипла на лицо с подушки. Но маска реально увлажняет, выравнивает тон, кожа свежая и приятная на ощупь, тут претензий нет к маске, работает.

Итог: маска хорошая, выполняет свои задачи, но липкость и некоторое заблуждение с фольгой, заставляют снять одну звезду. Я куплю эту маску вновь, если будет со скидкой 😊

Достоинства
  • Кожа выглядит ухоженной
  • Увлажнение
Недостатки
  • Липкость
  • Не фольга
VCervezaрекомендует