Опубликовано 29 Март, 2015 - 19:35

Добрый день ))

Сегодня речь пойдет о полюбившимся мне бальзаме для губ от Nivea. Не буду скрывать, что на покупку сподвигли довольно неплохие отзывы о данном продукте. Именно по этому сейчас я расскажу все про этот чудный продукт )

Очень долго я сомневалась нужен ли мне этот бальзам? А подойдет ли он моим до безобразия сухим губам? И смогу ли я его наносить исключительно на ночь? Все эти вопросы меня долго терзали, поэтому где-то месяц я не покупала бальзам.

Но все же я созрела на покупку и даже не пожалела 155 рублей. Как по мне, это очень завышеная для него цена, мне было жалко отдавать.. Но продукт полностью оправдал свою цену.

Вот в такой красивой упаковке продавался ОН. На самом деле это даже не бальзам, а масло для губ, которое по идее должно быть жирненьким и маслянистым. Видите этот кругляшок с пальчиком? На самом деле эта часть упаковки ароматизированная, и потерев там пальчиком Вы сможете познакомится с запахом каждого масла! Но не на всех упаковках он есть..

Теперь о самом масле. После того как я вскрыла упаковку, я попыталась открыть эту жестяную крышку.. И признаться честно, мне это удалось с большим трудом! Это один из минусов данного продукта. Но после того, как я его открыла, я принялась внюхиваться в аромат масла. Он оказался божественным! Такой сочной и вкусной малины я давно нигде не чувствовала..)) Очень приятный и сладкий аромат.

Следующее, что меня так же порадовало - это оттенок самого бальзама) Он нежно-розового оттенка с приятным перламутровым отливом. Ну очень красиво переливается..

Масло по консистенции напоминает очень жирный крем для рук. Оно жирное, но при этом имеет более кремовую текстуру. При нанесении, никакого дискомфорта губы не ощущают. Легко наносится и распределяется по губам.

Кстати, это первый и последний раз, когда я дотронулась палецем до масла! Для меня это ужасно не гигиенично! Для того чтобы нанести масло на губы, я как бы целую его, а потом как обычно губами распределяю по губам, замазывая уголки губ..

Масло очень приятное, оно как будто тает на губах! Губы, после нанесения моментально увлажняются и смягчаются. Так же нельзя не отметить очень приятный сладковатый вкус во рту! И потрясающий малиновый аромат. В состав входят такие замечательные масла как : масло карите и масло миндаля.

Но я люблю наносить масло исключительно на ночь, что бы за это время губы хорошо пропитались и смягчились, а на утро удаляю остатки масла обычной щеткой для зубов, просто влажными ворсинками массирую губы в течении минутки (так губы увеличиваются и отшелушиваются сухие участки кожи).

Результат долго не заставил себя ждать! Уже после первой ночи, мои до ужаса потресканные и сухие губы стали более мягкими и гладкими. Маслом пользуюсь больше недели, и за это время все вавочки и трещины полностью зажили, кожа до неузнаваемости смягчилась.

Кстати, масло можно использовать как блеск для губ, как базу под помаду или блеск, как защитный бальзам или даже вместо крема (в области вокруг губ, где есть шелушения). На губах он смотрится очень красиво и нежно!

Масло объёма 16,7г/19мл. Продукт ОЧЕНЬ экономично расходуется, при этот им довольно удобно пользоваться. Не понимаю я тех, кто лезет пальцем в баночку, я лучше буду "целовать" масло или воспользуюсь специальной кисточкой для губ!

Они есть разных видов, в планах купить ваниль и макадамский орех. Уж очень хочется, правда, пока нигде не могу ничего найти ничего кроме малины ((

Масло однозначно рекомендую! И ставлю ему заслуженную оценку 5!

Вот мои другие отзывы про бальзамы :

Будьте красивы и любимы.

С уважением, Ольга! ♥

Достоинства
  • Аппетитный запах
  • Достаточно экономно расходуется
  • Защита
  • Красивая и милая упаковка
  • Красивый цвет на губах
  • Натуральные масла в составе
  • Придает красивый блеск
  • Увлажнение
  • Экономный расход
  • Эффективное
Недостатки
  • Состав
  • Цена
LeoleaOleaрекомендует
29.03.2015
Люблю эти бальзамы, единственное доставать из коробочки не очень удобно 😘
И у меня такой)
29.03.2015
Я написала про то, как я его достаю)) И мне очень даже удобно!
30.03.2015
Я подобный покупала, не удобно пользоваться, забросила
30.03.2015
Я смотрела долго на это масло. Уж очень люблю малину! А, оказывается, что хорошее средство!
У вас получился прекрасный и красивый отзыв! И у улыбка очень приятная! 😊
31.03.2015
Давно к нему приглядываюсь, видимо, нужно брать 😊
01.04.2015
Думаю, он Вам понравится))
А мне не очень понравилось, на моих губах выглядит не так симпатично)
06.04.2015
Не знаю, может надо отшелушить губки?)
09.04.2015
ммм..аппетитная малинка!)нужно попробовать.
09.04.2015
Очень советую)) Он вылечил мои "сухарики"!!!
06.10.2015
Очень на суфле похож) прям съесть его хочется. Люблю нивеевские бальзамы, надо взять на заметку)
07.10.2015
Если честно, он мне уже поднадоел, пользуюсь уже 8 месяц каждый раз на ночь.. Хочу купить ванильный такой))
07.10.2015
Сегодня была в магазине и пожадничала денег на покупку, сейчас есть любимая термальные гигиеничка от Dermophil)
29.10.2015
А зря, на ночь очень даже хорошее))