Отзыв об увлажняющем геле-концентрате усиленного действия для лица Moisture Surge Hydrating Supercharged Concentrate от Clinigue. Наконец-то я нашла идеальный уход за кожей лица. Бренд Clinique занимает значимое место в моей жизни. Очень люблю их увлажняющие крема и гели. Я придерживаюсь одного очень важного принципа при выборе уходовой косметики для лица, все средства должны быть приятными,комфортными в использовании и самое главное быть эффективными, то есть должны работать. Данные пробники (а их у меня 7 шт, так что распробовать хватит) этого средства я получила в качестве комплимента при заказе в интернет-магазине clinigue. Я очень нежно отношусь к их классическому увлажняющему гелю (в желтой упаковочке). Гель-концентрат обладает очень лёгкой, нежной гелевой текстурой, прекрасно распределяется,он мгновенно впитывается и ничем не пахнет, без отдушки, не оставляет липкой пленки на лице.
При всей своей невесомой, очень легкой текстуре концентрат чудесно увлажняет кожу в любое время года. Летом кожа не будет перегружена уходом, излишний блеск не будет беспокоить. Осенью, а главное зимой гель обеспечит не только достаточное увлажнение, но и защиту от негативного влияния окружающей среды. В холодный период времени моя кожа имеет тенденцию к шелушению, особенно на крыльях носа . С гелем-концентратом кожа в идеальном состоянии все это время, никаких шелушений.
Сразу же после нанесения этого средства кожа становится невероятно гладкой, свежей,увлажненной и бархатистой. Любые признаки сухости на лице тут же исчезают. Кстати, этот гель-концентрат можно наносить и на область вокруг глаз. Это универсальный вариант для тех, кто любит такие средства. За кожей вокруг глаз он ухаживает ничуть не хуже, чем любой другой крем для глаз.
Концентрат выступает отличной базой под макияж. Макияж на нем чувствует себя превосходно, тональник, консилер, пудра и румяна никуда не скатываются и не текут.Тональный крем идеально ложиться даже на самой " проблемной" коже. Расход весьма экономичный ( одного пробничка хватает на 3 раза).С уверенностью могу сказать, что это средство идеально мне подходит и я планирую покупать полноразмер.
Отличное средство, без отдушки, подходит для любого типа кожи, без липкой плёнки. Рекомендую.