Опубликовано 27 Январь, 2020 - 11:29

Здравствуйте!

Делюсь мнением о сыворотке для лица марки Innature- [ссылка]

Данная сыворотка представлена на сайте WILDBERRIES- [ссылка]

​​​​​​Как правило, а точнее, все сыворотки, которые были у меня с лифтинг эффектом часто стягивали кожу. В случае с сывороткой Innature это не так.

Сыворотка для лица Innature с лифтинг - эффектом обладает увлажняющими свойствами, при этом не стягивает кожу.

Но обо всем по порядку....

Сывортоока находится в правильном, затемненном, стеклянном флаконе, в объёме 50 мл.

Имеет пипетку для удобного нанесения

Сама сывотортка прозрачно белого цвета.

Сыворотка заявлена, как натуральная

Деионизированная вода с настоем экстракта плодов (экстракт маракуйи), экстракта(экстракт купуасу), экстракта (белая шелковица) (экстракт шелковицы), экстракта фисташки (фисташки) , Альгинат натрия, растительный глицерин, ксантановая камедь, лактат натрия, гель алоэ вера, аллантоин, D-пантенол (провитамин В5), гидролизованный коллаген и эластин (гидролизованный коллаген и эластин), фитосквалан, аскорбин (аскорбин) С), глицин, инулин, альфа-глюкановый олигосахарид, гликолевая кислота, коэнзим Q10, бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбат калия, парфюм.

Состав шикарный на мой взгляд. Особенно приятно удивили в составе коллаген и эластин, коэнзтм Q10, фитосквалан. В общем самые эффективные ингредиенты в борьбе с возрастными признаками. Поэтому название сыворотки оправдано.

Производитель заявляет :

• Борется с возрастными изменениями

• Стимулирует обменные процессы, повышает уровень увлажненности кожи

• Подтягивает контур лица

Натуральная сыворотка для лица проникает в глубокие слои кожи, выравнивает рельеф, уменьшает видимые морщины, сужает поры.

Комплекс экстрактов маракуйи и фисташки активно борется с возрастными изменениями, стимулирует обменные процессы, восстанавливает барьерные функции. Ежедневное использование сыворотки повышает уровень увлажненности кожи. Экстракты купуасу и шелковицы белой восстанавливают эластичность, подтягивают контур лица, уменьшают появление пигментных пятен.

Мои впечатления:

Хочу отметить, что сыворотка приятна в использовании. Она не липкая, не оставляет плёнки, по ощущениям очень комфорта в использовании, легко и быстро впитывается. При этом, я бы назвала эту сыворотку довольно конценрированной. После её нанесения, у меня не возникало потребности наносить ещё и крем, поскольку увлажнения от этой сыворотки мне вполне было достаточно.

Отлично зарекомендовала себя с декоративной косметикой, тон /пудра ложаться прекрасно!

Достоинства
  • * быстро впитывается
  • - отличное увлажнение
  • Кожа свежая и гладкая
  • Натуральный состав
  • Не вызывает дискомфорт при использовании
  • Не конфликтует с декоративными средствами
  • Не оставляет жирности на коже
  • Приятный аромат
Lanoshkaрекомендует
Хорошая сыворотка
27.01.2020
Как много достоинств! хотела бы я попробовать такую сыворотку
27.01.2020
Сыворотки я люблю больше кремов. У них консистенция легче)
28.01.2020
Не плохая сыворотка
Интересная сыворотка, стоит попробовать
28.01.2020
Хороший состав)
Не очень дорогая сыворотка, подумаю, может куплю.