Опубликовано 22 Декабрь, 2019 - 14:06

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу вас познакомить с замечательной, и при этом бюджетной сывороткой с лифтинг-эффектом.

Сыворотка для лица Innature с лифтинг - эффектом.

Сыворотка для лица Innature с лифтинг - эффектом

Продукт находится в затемнённой, стеклянной таре. Дозатор в виде пипетки, что вполне удобно в использовании.

Объем: 50 мл.

Цена: 469 рублей.

На упаковке и самом флаконе дана вся нужная информация-это и состав сыворотки, способ применения, должный результат от использования, и дата со сроком хранения.

Что в составе сыворотки:

Сыворотка для лица Innature с лифтинг - эффектом

Deionized water with infusion of Passiflora Edulis (Passion) Fruit Extract, Theobroma Grandiflorum Extract, Morus Alba (White Mulberry) Extract, Pistacia Vera (Pistachio) Extract, Sodium Alginate, Vegetable Glycerin, Xantan Gum, Sodium Lactate, Gel Aloe Vera, Allantoin, D-pantenol, Hydrolyzed Collagen and Elastin, Phytosqualane, Ascorbic Acid, Glycine, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccaride, Glycolic Acid, Co-Enzym Q10, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Potassium Sorbate, Parfum.

Сыворотка для лица Innature с лифтинг - эффектом

Продукт заявлен, как полностью натуральный.

Комплекс экстрактов маракуйи и фисташки активно борется с возрастными изменениями, стимулирует обменные процессы, восстанавливает барьерные функции. Ежедневное использование сыворотки повышает уровень увлажненности кожи.

Сыворотка для лица Innature с лифтинг - эффектом

Экстракты купуасу и шелковицы белой восстанавливают эластичность, подтягивают контур лица, уменьшают появление пигментных пятен.

МОЯ КОЖА:

Кожа жирная, но при этом и бывают неприятности в виде шелушения, что и не позволяет относится к уходу с пренебрежением. Бытует неправильное мнение, что жирная кожа не нуждается в увлажнении. Это предрассудки, жирная кожа так-же требует увлажнения. Иначе, подкожный жир будет выделяться в двойном объёме.

Сыворотка для лица Innature с лифтинг - эффектом

Текстура сыворотки очень лёгкая, за счёт этого легко распределяется по коже и очень быстро впитывается. Впитывается полностью, не оставляя после себя и следа.

Сыворотка для лица Innature с лифтинг - эффектом

После применения сыворотки, сразу можно приступать к макияжу.

Кому-то может показаться, что кожа после применеия сыворотки стянута. И да, такой эффект есть. Но, не стоит забывать, что сыворотка с лифтинг-эффектом. Она и обязана подтягивать кожу, поэтому применяю её только утром. Она идеально впитывается и не оставляет жирного блеска.

Так-же можно использовать сыворотку и вечером, перед применением основного ухода.

-хорошо увлажняет

-сужает поры

-быстро впитывается

-не оставляет жирного блеска

-подтягивает кожу

-натуральный состав

-бюджетная цена

Одни плюсы в данной сыворотке, что тут думать-надо покупать и пользоваться!

Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • ! матирует кожу
  • Натуральный состав
Натаli22рекомендует
Полезный отзыв 😊
Интересный бренд и большой ассортимент у них.
Состав любопытный
Хорошая 😊
22.12.2019
Я и не слышала о такой марке косметики. Цена хорошая, и состав тоже.
22.12.2019
Выглядит легкой) и, наверное, под любой крем пойдет
Интересная штучка! 😊
Мне подойдёт)
23.12.2019
Состав достойный. Беру на замеитку.
23.12.2019
Сужает поры? Это отлично)
Спасибо, очень интересно
24.12.2019
Вот такую можно смело пробовать!
Приятное средство!
24.12.2019
О да, без увлажнения жирная кожа ещё жирнее 😩
24.12.2019
обожаю сыворотки, которые сразу же впитываются!
нравится продукция этого производителя
25.12.2019
состав хороший, и мне нравится, что сыворотка подтягивает кожу)
26.12.2019
Мне как раз подойдёт)