Опубликовано 13 Декабрь, 2019 - 13:52

Приветики!

Моё знакомство с данной маркой началось с этой сыворотки. Начну с оформления: симпатичная коробочка с информацией: состав, производитель, рекомендации по пользованию.

Сама сыворотка во флаконе из тёмного стекла (считаю это плюсом, т.к. дополнительная защита средству никогда не лишняя! ). Удобно, что основная информация, включая срок годности - дублируется на бутылочке. Шрифт читабельный, не мелкий, всё видно. Оформление мне по душе. Брать такую бутылочку в руки приятно!

Что мне понравилось:

- Консистенция и распределение: однородная, ближе к жидкой. Средство удобно наносить, и я не прилагаю вообще никаких усилий - чтобы распределить средство по коже лица. Сыворотка настолько воздушная и лёгкая - буквально минутка нужна, чтобы нанести 😊 Как я наношу: капаю из пипетки на пальцы и затем наношу на лицо.

- Впитываемость и комфорт: моментально впитывается на моей коже (у меня комбинированный тип кожи). И на более сухих участках, и в Т-зоне - результат одинаков. Я очень люблю и ценю средства, которые быстро впитываются. После нанесения - нет никакого излишнего блеска, стянутости или ощущения жирности. Только приятные ощущения. Полный комфорт! 😊

- Конечно, не может не радовать, что это органическая косметика с натуральным составом. А ещё меня лично радует, что это Российское производство.

Состав приведу, но также его можете увидеть на одном из моих фото:

Deionized water with infusion of Passiflora Edulis (Passion) Fruit Extract (экстракт маракуйи), Theobroma Grandiflorum (Cupuacu) Extract (экстракт купуасу), Morus Alba (White Mulberry) Extract (экстракт шелковицы), Pistacia Vera (Pistachio) Extract (экстракт фисташки), Sodium Alginate, Vegetable Glycerin, Xantan Gum, Sodium Lactate, Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Allantoin, D-pantenol (провитамин В5), Hydrolyzed Collagen and Elastin (гидролизованный коллаген и эластин), Phytosqualane, Ascorbic Acid (Витамин С), Glycine, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccaride, Glycolic Acid, Co-Enzym Q10, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Potassium Sorbate, Parfum.

- Аромат! 😊 Невероятно приятный, фруктовый. Не навязчивый, на некоторое время остаётся на коже.

Результат от применения мне нравится: кожа стала выглядеть лучше, более свежей, как будто отдохнувшей. Лифтинг-эффект есть - так как кожа преобразилась, подтянулась. Кожа мягкая, шелковистая.

Приятным открытием стало то, что кожа одновременно и увлажнена/напитана, но при этом у средства обнаружились и матирующие свойства.

Мой итог и впечатления от применения продукта: Сывороткой я очень довольна. Настолько она приятная и комфортная, что я, наверное, даже перебарщиваю - наношу её по 2-3 раза в день)) Также наношу на зону декольте и шею, благо объём в 50 мл. позволяет!

Буду продолжать знакомство с данной маркой.

Представлена продукция на официальном сайте INNATURE. Вот здесь данная сыворотка - [ссылка]

Купить можно на Вайлдберриз - [ссылка] и в Экомаркете 4fresh - [ссылка].

Также на офиц.сайте марки есть раздел "Где купить" - [ссылка]

Достоинства
  • ! матирует кожу
  • * быстро впитывается
  • * Кожа приобретает отдохнувший вид
  • + питает и увлажняет
  • Кожа свежая и гладкая
  • Натуральный состав
  • Не вызывает дискомфорт при использовании
  • Органическая косметика
  • Приятный аромат
Марина-Маришкарекомендует
13.12.2019
Так много полезного в составе.
13.12.2019
Приятный продукт, надо бы тоже попробовать)
13.12.2019
Не пробовала их продукцию, было интересно почитать 😊
классная
Стоит присмотреться
Слышала о ней. Мне бы она понравилась.
Какая хорошая сыворотка, я бы попробовала!
13.12.2019
Жаль, что пока не знакома с этим брендом.
для сыворотки - шикарный объем!
14.12.2019
Интересное средство.Не знала о таком.
Приятное впечатление от сыворотки 😊
17.12.2019
Пока не пользовалась этой косметикой, но уже понимаю, что название знакомое )
19.12.2019
Не пробовала такую. А кремы для рук у них суперские)
Теперь я хочу крем д\рук)) 😊
19.12.2019
классная по описанию)
Великолепный зеленый состав, продукт обязан быть рабочим.