Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 10:40

It's skin - корейский бренд уже давно известный на просторах России и пользующийся популярностью. Я тоже решила попробовать его, заказав на бьютхоум несколько видов масок на пробу, одна из них была The Fresh Aloe Mask Sheet.

Состав и описание продукта вы найдете на фото:

состав и описание в переводе на русский
состав и описание на английском

Опыт использования и ощущения:

Внешний вид маски, упаковки.

Это плотная маска сильно пропитанная жидкостью, по консистенции напоминающей жидкую эссенцию. Эта тканевая маска хорошо разворачивалась с первого раза, не нужно было искать краешек и ковыряться с ней. Правда открывается упаковка не очень удобно, нужно было приложить усилия, чтобы оторвать язычок сверху. На лице сидела плотно. По размеру мне была немного великовата (заходила на уши, волосы, на шею, что хорошо, лишним увлажнение не бывает), так что маска хорошо подойдет и на круглое полное личико. Но из-за большого размера образовывала пузыри и не очень плотно садилась местами, но это мелочи, которые никак не повлияли на результат. Маска закрывает все участки лица, которые вообще должна закрывать.

на лице

Ощущения во время применения маски.

Просидеть 15 минут в маске было приятно, не было каких-либо не приятных ощущений, лишь приятная влажность и тонкий нежный аромат. За 15 минут почти все содержимое маски впиталось в кожу и из мокрой тряпочки она превратилась в чуть влажную.

Ощущения после снятия маски (в первый раз).

Сразу же ощущается напитанность, упгугость, увлажненность кожи, очень приятное и свежее ощущение. На ощупь кожа нежная, гладкая, бархатистая и так до самого вечера. Эссенция маски впиталась в кожу почти полностью, на поверхности остались лишь небольшие излишки, которые спустя 5-10 минут тоже впитались после того как я помассировала слегка кожу. Никакой липкости на коже. Словно намазал на себя очень дорогой и очень увлажняющий крем:)

Использование в течении нескольких месяцев.

После первой пробы, которая была удачной, заказала еще порцию масок, а через месяц еще одну. Получалось делать маску примерно 1-2 раза в неделю, чаще 1 раз/нед и как правило в выходной день, когда не накладываешь поверх макияж, а просто идешь и заваливаешься на диван после душа.

Не знаю, что случилось с маской, но я начала после нее ощущать пленку на лице, и с каждым разом все сильнее и сильнее. К сожалению, не догадалась посмотреть какие номера партий стояли на упаковке. Но что-то мне подсказывает, что разные, и с каждой новой партией свойства маски становились все хуже. Сроки при этом я проверяла, все в порядке. Либо магазин как то не правильно хранил их, что состав эссенции, которой пропитывалась ткань маски, видоизменяла свои свойства от перепадов температуры или чего-то еще. Тут я могу только гадать. Но расстроилась я сильно, думала, что нашла свое любимое уходовое средство за кожей лица, а нет:(

После этого сделала перерыв в пару месяцев, сейчас думаю заказать снова, но в другом месте, может повезет.

Результат и выводы.

Производитель обещал снять воспаления, помочь в борьбе с угревой сыпью. Ни с первого применения, ни после регулярного применения воспаления и краснота не уходят.

А вот с увлажнение, приданием упругости маска справилась просто на 5+! Но с каждым разом эффект пленки на лице после применения сводил все позитивные моменты на нет. Последние разы шла смывать даже ее.

Для маски стоимостью 100 руб (весна 2018 года) - это было просто волшебно, если бы она была такая как в первый раз. Но все же рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Бархатистая кожа после применения
  • Большой размер
  • Гладкая и упругая кожа после применения
  • Приятный аромат
  • Тонизирование
  • Увлажнение
  • Хорошая пропитка
  • Цена низкая
Недостатки
  • Не удобно открывать пакетик
  • Со временем стала хуже
noodle7794рекомендует