Опубликовано 3 Март, 2022 - 19:45

Здравствуйте!

В своем уходе за волосами стараюсь использовать увлажняющие средства, чтобы мои сухие волосы приобрели более здоровое состояние, как внешне, так и на ощупь.

Некоторое время назад начала пользоваться линейкой средств Israeli Avocado от бренда Alan Hadash, и сегодня я поделюсь впечатлением о шампуне Alan Hadash Israeli Avocado.

Основная информация:

• где купить: на Ozon, WB, ссылка на товар на официальном сайте
  • цена: 531 рубль;
  • объем: 200 мл;
  • срок годности: 2 года;
  • изготовлено: Израиль;
  • организация, принимающая претензии: ООО "Квинта Форин Трейд", Россия. г.Москва.

Упаковка

Шампунь находится в тубе, умеющей "стоять" на крышке. Туба выполнена из мягкого материала, поэтому выдавливать шампунь не составит труда.

Очень понравилось оформление всей линейки средств Israeli Avocado - они выполнены в едином зеленом стиле с применением геометрических фигур. Бело-зеленое сочетание цветов на упаковке приятно воздействует на внимание потребителя.

Шампунь Alan Hadash Israeli Avocado отзывы
Надписи на упаковке сделаны на английском и израильском языках, но в целом, имея даже небольшой уровень знаний английского языка. можно понять, какое перед нами средство.

На обратной стороне также имеется информация на английском языке.

Шампунь Alan Hadash Israeli Avocado фото

Для тех, кто не обладает знаниями английского языка имеется русифицированная наклейка, на которой имеется вся необходимая для потребителя информация.

Шампунь Alan Hadash Israeli Avocado

Состав у шампуня полностью натуральный, в цитате приложила полный состав с переводом на русский язык каждого ингредиента с официального сайта бренда:

Состав: AQUA - ВОДА, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE - БЕССУЛЬФАТНЫЙ ПРИРОДНЫЙ ПАВ, COCAMIDOPROPYL BETAINE - БЕССУЛЬФАТНЫЙ ПРИРОДНЫЙ ПАВ, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, ANTHEMIS NOBILIS (CHAMOMILE) FLOWER EXTRACT, SEA SALT (MARIS SAL/DEAD SEA SALT) – СОЛЬ МЕРТВОГО МОРЯ, COCOAMID DEA - БЕССУЛЬФАТНЫЙ ПРИРОДНЫЙ ПАВ, SALVIA SCLAREA (CLARY) EXTRACT, ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE, GLYCERIN - ПИЩЕВОЙ СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ; SODIUM CHLORIDE – ЗАГУСТИТЕЛЬ ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ, FRAGRANCE – АРОМАТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ ЭФИРНЫХ И ДУШИСТЫХ МАСЕЛ, POLYQUATERNIUM-10 - ПРИРОДНЫЙ КАТИОННЫЙ ПОЛИМЕР, PHENOXYETHANOL - БЕЗОПАСНЫЙ КОНСЕРВАНТ, ETHYLHEXYLGLYCERIN - БЕЗОПАСНЫЙ КОНСЕРВАНТ, CYCLOHEXASILOXANE - ИСПАРЯЕМЫЙ ЦИКЛИЧЕСКИЙ СИЛИКОН, CETRIMONIUM CHLORIDE – НЕТОКСИЧНАЯ АНТИМИКРОБНАЯ ДОБАВКА, TRIDECETH-12 - ГИДРОФИЛЬНЫЙ СИЛИКОН ДЛЯ СМЫВАЕМЫХ СРЕДСТВ, POLYSORBATE 20 - КОКОСОВЫЙ СОЛЮБИЛИЗАТОР, LACTIC ACID – НАТУРАЛЬНЫЙ РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА.

Шампунь Alan Hadash Israeli Avocado состав
Описание от производителя

Беcсульфатный шампунь «Израильский авокадо» содержит биоразлагаемые поверхностно-активные вещества природного происхождения. Компоненты мягко очищают, не вызывают раздражения и не активно увлажняют. Беcсульфатный состав возвращает волосам природный блеск, делает их эластичными, предотвращает сечение кончиков. Активный состав глубоко проникает внутрь и питает волосы. Масло авокадо нормализует баланс влаги, не допускает пересыхания. Экстракт ромашки устраняет воспаление и сухость кожи головы. Вытяжка из листьев алоэ стимулирует фолликулы, ускоряет рост волос. Шалфей мускатный восстанавливает поврежденный стержень и защищают от ломкости.

Очень радует, что в составе шампуня входят компоненты которые не только очищаю волосы, но еще и благоприятно воздействуют на состояние волос, а именно нормализую баланс влаги, что особенно важно для сухих волос.

Срок годности указан на шве тубы

12.2024

Крышка-дозатор

Туба оснащена пластиковой крышкой, выполненной в форме флип-топ, это очень удобно ничего не нужно откручивать, откинул крышку и можно выдавливать шампунь.

Первоначально была защита от вскрытия в виде термоусадочной пленки на крышке тубы.

Шампунь Alan Hadash Israeli Avocado

Открывается крышка без туда, так как на ней имеется специальная выемка.

Шампунь Alan Hadash Israeli Avocado
Отверстие дозатора достаточное, чтобы удобно извлекать из тубы нужное количество шампуня.

Шампунь Alan Hadash Israeli Avocado
Закрываться крышка также хорошо, характерный звонкий щелчок свидетельствует о плотном закрытии крышки.

Описание шампуня

Шампунь прозрачный, с еле видимым оттенком бежевого цвета, очень порадовало, что в наличии нет красителей. Консистенция средняя, шампунь не густой, но и жидким его нельзя назвать.

Шампунь Alan Hadash Israeli Avocado консистенция
Текстура шампуня мне нравится, хорошо выдавливается и отлично пенится при соприкосновении с водой.

Шампунь Alan Hadash Israeli Avocado
А какой восхитительный аромат! Еще когда открывала посылку с линейкой средств Israeli Avocado ощутила этот шикарный аромат. При использовании аромат раскрывается еще более насыщенно, очень похож на дорогой парфюм, такой мягкий, обволакивающий и нежный. Не знаю как производитель его создал, но я теперь захотела себе такой парфюм.

Применение и эффект

Мою волосы я чаще всего через день. Если же волосы грязнятся уже на следующий день после мытья, то такими шампунями я сразу перестаю пользоваться, так как не хочу ходить с грязными волосами.

С шампунем Alan Hadash Israeli Avocado соблюдать режим мытья через день легко.

Очень нравится консистенция шампуня, легко набирается на ладонь нужное количество средства, при взаимодействия с водой отлично пенится, образуя мягкую и воздушную пены, которая отлично очищает волосы от загрязнений и сальности.

Я мою волосы двумя подходами. Первый раз набираю обычное количество средства, а во второй подходит набираю средства в два раза меньше, так как волос хорошо пропитан водой и пенится лучше прежнего. Пена хорошо смывается проточной водой, не оставляя на волосах липкости и склеенности.

После использования шампуня я использую кондиционер из этой же линейки, который помогает закрепить на волосах эффект увлажнения и придать волосам насыщенный "живой" блеск.

Отдельно хочется сказать про аромат шампуня, он просто шикарный, такой насыщенный и невероятно вкусный, мне он очень понравился. При использовании шампуня происходит своего рода ароматерапия, особенно порадовало, что даже после смывания аромат шампуня на волосах остается, правда недолго.

Я использую не только один шампунь, а всю серию средств Israeli Avocado, поэтому эффект от всего комплекса на волосах отлично заметен. Волосы гладкие, блестящие, они хорошо увлажнены, на ощупь мягкие, к ним так приятно прикасаться. А еще окружающие заметили, что мои волосы обновились, стали выглядеть более привлекательными. Очень радует, что волосы не путаются, легко расчесываются и не волнятся (практически не приходится пользоваться выпрямителем).

Шампунь Alan Hadash Israeli Avocado результат
Считаю, что данная линейка средств Israeli Avocado, и конкретно, шампунь, отлично подходят для сухих и обезвоженных волос, а также тем, кому не хватает цвета. Средства Israeli Avocado благоприятно влияют на состояние волос, что не может не радовать.

Волосы ухожены, имеют объем и отлично укладываются.

Шампунь Alan Hadash Israeli Avocado отзывы
Использую шампунь в течение месяца и за это время масса тубы шампуня особо не изменилась, что говорит об экономичном расходе.

Достоинства:

• натуральный состав:
  • удобная упаковка;
  • приятная консистенция;
  • шикарный аромат, похожий на парфюм;
  • отлично очищает волосы;
  • увлажняет, придает волосам здоровый вид;
  • экономичный расход.

Недостатки:

• не нашла.

косметика Alan Hadash Israeli Avocado

Итог

В общем, эффектом от использования шампуня Alan Hadash Israeli Avocado в сочетании с другими средствами данной серии я очень довольна. Волосы действительно хорошо увлажнены, особенно кончики, насыщенность волос стала более заметной, а приятным бонусом использования шампуня стал шикарный аромат, выступающий в качестве ароматерапии. Рекомендую, особенно обладательницам сухих и тусклых волос!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • В основе мягкий ПАВ
  • Волосы легко укладываются
  • Волосы хорошо расчесываются и не спутываются
  • Волосы шелковистие и мягкие
  • Мягко очищает
  • Не утяжеляет волосы и придаёт объём
  • Состав
  • Увлажняет и питает волосы
Недостатки
  • Нет
Day-Starрекомендует
03.03.2022
Я пробовала серию для осветлённых волос, это прям моя любовь ❤️ в аромат просто не возможно не влюбиться
03.03.2022
По описанию-отличный, теперь только поробовать, хочу-хочу🙂
03.03.2022
я теперь захотела себе такой парфюм
Ну вот, теперь и мне надо и парфюм, и шампунь 😊
А волосы отлично выглядят!
Я в восторге от этого бренда, классный уход.
05.03.2022
Интересно было бы попробовать этот уход для волос