Опубликовано 30 Октябрь, 2012 - 18:48
Отличны для первого раза, можно заказать БЕСПЛАТНО! (+много фото)
Достоинства
- Можно заказать бесплатно
- Надёжно защищают от протекания
- Не ощущаются внутри
- Незаметны
- Ни разу не рвалась ниточка
- Очень маленькие
- С ними можно плавать)
- Чувствуется, когда наполняется
- Шелковистое покрытие
Евгешаааааааааарекомендует
я не с бухты барахты это говорю. нельзя девственницам тампоны, мне вам что личные опыты рассказывать? конечно они легко всосываются, и конечно не порвут. но вот если плева есть,то если тампон надуется,то не вытащишь его уже из-за этой же самой плевы. у некоторых она тонкая может порваться или растянуться в местах отверстий, а у других придётся делать оперативное вмешательство
даже если вы уверенны в своём мнении ( по опыту, надеюсь, а не потому что реклама была где псевдо-гинеколог сказал "девочкам можно"), то это не значит ,что нужно брать на себя ответственность
грубо ,но уж простите : дырки в плеве у всех с физиологией разные по размеру, и не надо читая этот отзыв рисковать. уж лучше пойти к гинекологу,который сам посмотрит и скажет можно или нельзя
я девственница и пару раз пробовала тампоны. когда они наполняются и начинаешь их извлекать - то такое чувство что вместе с этим тампоном пол ... вытянешь. это ужасно Да. прокладки не такие гигиеничные как хотелось,но (простите) выходит то, что должно выйти. И это нормально,природа так устроила.Я ничего не имею против отзыва. Каждому своё - попробовать можно,а вот пользоваться или нет,это уже каждый для себя сам решает.
Я пользовалась именно этими, когда была девственницей столеттомуназад😂 и пользуюсь ими и сейчас, обожаю Оби👍😍